[Shandong] - bolo Jiaodong - Comida chinesa

"bolos, também conhecido como" bolo feliz "" bolo de esposa", a área de Shandong Shandong, se casou com a menina seus pais vão fazer um pão feito, ir para a família do marido. Agora, seja homem ou mulher deve fazer, e dar aos amigos e olhar feliz família, que todos compartilham a alegria. Este bolo completo com ovos e óleo e macarrão, então os bolos mais doce, e para a nossa sobremesa diária comer. Não a farinha e água, tanto medo de seca, pode ser armazenado por um longo tempo. " ingredientes
  • farinha 700 gramas
acessórios
  • ovos 5
  • levedura 8 g
  • água morna 100 ml
fardo
  • óleo de amendoim 100 gramas
  • açúcar 100 gramas
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Materiais preparados.
  • Levedura com 100 ml de 2-Abrir água quente de cerca de 30 graus.
  • 3 colocado num pote de fermento adicionado ao ovos, o açúcar e óleo de amendoim, agitar com pauzinhos misto;
  • A farinha foi adicionada 4 pote, enquanto a adição, com agitação, até que todo agitada numa forma de uma massa floculante, coberto com película de plástico, lugar fermentação quente.
  • 5 fermentação a duas vezes tão grande.
  • 6 placa de desbastamento polvilhar um pouco a seco, ele é repetido para formar uma massa.
  • 7 divide-se em farinha de agentes de superfícies 15, 80 g cada, que é enrolada em uma massa suave.
  • 8 a rolar para uma centímetros de espessura, o diâmetro do bolo de 9 cm.
  • 9 provas lugar quente.
  • 10 enviado a duas vezes tão grande cárter de óleo, fino da escova, para o bolo, a tampa de cobertura, pequena Huoluo. Após o lado de ouro, de cabeça para baixo, para o outro dourado superfície cozido.
  • 11 a partir de um outro vaso, óleo de escova, também um pequeno incêndio, que foi cozido a uma ouro em ambos os lados do bolo, várias pilha acima, luvas de desgaste, e a rodar lentamente, também o lado até dourar.

dicas

1, a superfície da massa dureza adequada para bolinhos. 2, a tradicional sem água, irmã de veludo esta receita é acelerar a fermentação, estamos fazendo basicamente menos, comer com fazê-lo com um pouco de água do fermento em pó lata aberta. 3, deve ser pequeno fogo, cobrir a tampa, lentamente frite até dourar, panela de fundo pesado, ou fácil de colar facilmente cozido. 4, quando a guarnição de um outro vaso, juntamente com vários bolo com luvas de espessura, ou a quente.
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