Comida veio das estrelas - o tradicional coreana molho de carne - Comida chinesa

Como um coreano, que começou uma variedade de kimchi, além de comer fora, muitas vezes comer este molho de carne, são os pratos favoritos. É um molho rico, picante completo, comer um pneu cem, comer mais viciante próxima refeição. Este estilo molho de carne e de outros grupos étnicos são diferentes, nesta promoção, espero congressos mais das pessoas regalo Tendões sub-carnes 1 kg jalapeno 1 kg molho de soja 1 Chao Shao molho de soja 1 Chao Shao um sal 2 colher ângulo caupi 1 kg

passo 1

Tendões sub-base de carne cortes carne de músculo Ribbed é melhor se é mais do que a chave sub excelente Mavericks

passo 2

Pote para a caldeira frio pote água espuma carne corte para facilitar a purga de água e outras impurezas

passo 3

Desnatado a água Xuemo

passo 4

Depois roçando o calor e deixar um stand de sopa limpa

passo 5

Despeje o óleo em uma wok Chaoshao crescido a nordeste acostumado a comer óleo de soja ajustado de acordo com as preferências pessoais Dada a quantidade de alimentos usar uma frigideira grande

passo 6

stir fry Adicione pimenta foram frito poucos minutos Para escolher picante pimenta não picante escolha pessoal amarga baseado em acessibilidade é melhor não ser colocado de forma a poupar tempo ao fazer esta carne de porco quando fervida

etapa 7

Despeje a sopa cozida sopa de carne inundado pimenta

passo 8

Adicione o molho de soja molho de soja sal

passo 9

Tampa, foi fervida, se panela relativamente cheia, diminuir o nível de água para ser re-tampa da panela, caso contrário irá transbordar

passo 10

Carne e pimentão estão entre os modelos básicos podem adicionar outros pratos laterais Tais como feijão-caupi, pequenos batata, batata-doce caules, rabanete, ovos de codorna, etc., etc., cozidos amor depois colocar, não o amor cozido libertação antecipada

passo 11

Lentamente, misture bem

passo 12

Lentamente encolher suco Oriente pode saborear o suficiente salgado para re-tune a sopa geral e mais suave quando é concentração normal de sopa e outra salobra grande correndo contra o tempo para moderar a

passo 13

Finalmente, você pode ficar um pouco de sopa wok geral desde o início cerca de uma hora

etapa 14

pan fresco A primeira refeição de carne bovina a melhor hora para comer

passo 15

Sobre Suplemento à seleção de De preferência, esta selecção pimenta triângulo na FIG espécies grossos, tais como comparação geral pimenta quente, pele macia e bom sabor da carne

passo 16

ingredientes alternativos: Terrier de batata-doce legumes secos muito mastigável, mastigável

passo 17

ingredientes alternativos: brotos de rabanete Em particular legumes secos sabor, fáceis folhas saborosos, caules relativamente mastigável, muito adequado para o molho de carne Doce batatas e cenouras cereja caules mais fácil comprar mercado de bens de seca no Nordeste, não sei Zeyang sul
Panquecas de vegetais coreanas
Anterior
Cebola salteados carne
Próximo

sopa de Miso

repolho picante

Carne frita Crisântemo

salsichas couve-flor

renal deslizamento

fritar salsicha