[Fuzhou] caseira ruim carne vermelha - Comida chinesa

"vermelho é maus moradores Fujian após um licor de fermentação vermelho-fabricada resíduo remanescente, também conhecido como borras, não só tem um sabor e cor vermelho natural, também tem duvidoso anti-corrosão, aumentar o papel de aroma, sabor e cor. pratos cozinhados com molho vermelho tão ruim, considerada como uma das principais características de Fujian, o Fujian realmente difícil para comer. carne vermelha mau lugar para ser cor prato muito local, sabor rico, não gorduroso, muito bom com arroz, sopa também pode ser usado para comer arroz. " ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • Red pior quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • mau perfumado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma grande coleção de ingredientes, carne de porco cortada, alho picado
  • 2 wok fogo, adicione a carne de porco pequeno fogo lentamente agitar o óleo
  • Ele 3 a sopa de carne de óleo, o alho
  • 4, em seguida, a levedura vermelha, faz saltar
  • 5 alho e má quantidade de porco adicionado vermelho de sal, açúcar e água com a agitar brevemente, coberta com a tampa, o calor e ferver durante cerca de 10 minutos,
  • Após 6 cozinhar o molho, pote
  • 7 ruim carne vermelha pode ser consumido diretamente, mas é mais comum em Fuzhou é pego no bolo de luz (uma espécie de panqueca) comer

dicas

1, mau vinho tinto vai realmente fazer o resto, são a natureza quente, física tentativa intolerância ao calor a comer menos. 2, o prato deve ser comido quente, frio afetar o sabor. 3, há necessidade de fazer este prato e óleo de put, carne de porco stir stir-vermelho óleo ruim o suficiente. 4, Red açúcar geralmente necessária para o mau prato, mau vermelha e açúcar é uma combinação perfeita.
[Fuzhou pratos ruim de peixe]
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