camarão panado - Comida chinesa

a quantidade de camarões cebola direito quantidade de gramas de quantidade ginger de gramas de comida vinho de cozinha adequada quantidade de ovos migalhas de pão de amido de milho quantidade de óleo a quantidade certa
  • 1. Escolha linha de camarão, descascar camarão, eo último remanescente da cauda de um camarão,

  • 2. A partir do aberto folha de volta camarão, não deixe um pequeno pedaço através

  • 3. cebola, gengibre, vinho, pequena quantidade de sal, em conserva, cerca de meia hora

  • 4. Preparar, amido, ovo, pão ralado, primeira camada adesiva de amido

  • A camada enrolada de ovo, pão ralado e, finalmente, colagem

  • 6. Finalmente a partir da panela, fritar em lume médio até castanho dourado nele,

  • Pão de raisin
    Anterior
    anpan
    Próximo

    cacau Pão

    pão de passas creme

    pão à moda antiga

    O chá verde pão mochi

    pão de arroz roxo

    pão Temptation

    snobrød açúcar

    Abóbora mingau de pão

    Congxiang salsicha Pão

    panela de pão de arroz