Lave a barriga de porco sem pele, coloque água fria na panela, continue a queimar por 10 minutos após o fogo ferver. (A barriga do porco deve ser esfolada para ficar grudenta)
Cebola picada ao cozinhar a barriga de porco
Barriga de porco pode ser facilmente inserida com pauzinhos, você pode cozinhar mais
Retire-o e deixe esfriar em água fria, retire-o e corte-o em tiras tão pequenas (minha carne tem menos tempo para cozinhar, por isso fica um pouco vermelha) (tenha cuidado para não cortá-la ao cortá-la )
Aqueça a panela, coloque um pouco de óleo, coloque a barriga de porco cortada na panela, abra o fogo médio e continue fritando
Pode fritar tanto óleo! ! Retire a carne e despeje o óleo em uma tigela limpa, que pode ser usada para cozinhar
Deixe um pouco de óleo na panela
Adicione a cebola e a barriga de porco frita à panela, adicione o molho de soja, o vinho de cozinha, o molho de soja e um pouco de vinagre, pó de cinco especiarias, pó de pimenta branca, mexa bem, adicione todos os ingredientes sem água fervente. Cubra a panela com um pequeno fogo e cozinhe lentamente.
Cozinhe até a carne ficar macia e a sopa grossa! Prove para ver se você precisa adicionar um pouco mais de sal. Eu não gostava de comer ovos, então não os coloquei. Você pode descascar os ovos cozidos na sopa após cozinhar por meia hora e finalmente cortá-los.