Alta de glúten da farinha
250g
Acessórios rt leite um ovo de levedura 10 g de pó 2g sal colher de sopa de óleo de milho 120 g de 2 e uma pequena quantidade de mel, passas quantidade quantidade floss Versão Floss Raisin Pão torradeira prática 1 ovo, o açúcar, o sal, coloque óleo na torradeira. 2 foi vertida para o leite à temperatura ambiente, a peneira de farinha, a farinha é, de preferência abaixo das tampas de líquidos. Polvilhar com frutos secos. PS: frutos secos, tais como plástico também pode polvilhar o tempo que mais completa. 3 poços escavados em cima da farinha, fermento add. 4 Selecione o programa e rosto, desta vez eu só tinha que puxar a fase de expansão pode áspera fascia remendo parou. 5 ideal massa não é muito difícil, seca rachada vai disforme macio não diluída. Este tempo pode ser adicionado a um líquido ou uma farinha de acordo com a situação real, os seguintes grupos de vez em quando atingiu agitar com pauzinhos tornar mais uniforme. 6 a massa de pão e procedimento de massa seleccionada, puxar lâmina de agitação, a fermentação foi realizada. A massa torna-se duas vezes tão grande, picar um pequeno orifício não entrará em colapso recolhê-lo feito melhor. 7 partilha massa, 3 partes de escape, esferonização, uma vontade folga. 8 Rolo para fora a massa em tiras, rolar para cima, desligar 9 para o barril de fermentação do pão. Deixe meio coza minutos pode começar a elevação de temperatura barril perfil, e em seguida cozido para desligar, perto da tampa 2 de modo que a fermentação da massa. Cerca de 20 minutos. Dough 2 a 10 vezes mais rápido quando grande, assar selecionado padrão de uma hora, 40 minutos pode ser um verdadeiro, ou o shell vai ser grossa. Após 11 asse por 20 minutos, pincele com mel e polvilhe com seus ingredientes favoritos, como fio carne seca. Em seguida, leve ao forno por 15-20 minutos para decidir se a olhar para a cor oh prontamente liberado. 12 ~ pão cozido top meio macio 13 cut olhar, interior escovado pode ser em camadas. gosto relativamente macio.