Laranja Chiffon bolo - Comida chinesa

Baixa glúten de farinha de trigo 85 gramas glicoproteínas alimentares 5 gramas de ovo em gema de ovo 45 g de óleo de salada 40 gramas de suco de comida 40 g 45 g 10 g de alimento de leite gramas de fermento em pó 1 g de sal de 1 g algumas gotas de sumo de limão
  • 1. Uma variedade de materiais prontos para a pesagem, isolado de proteína de gema de ovo, de preferência de aço inoxidável vaso

  • 2. previamente peneirada farinha de trigo e o fermento em pó em ambos os lados, a fim de ar suficientemente ingestão

  • 3. Coloque o suco de laranja, açúcar, leite, sal, farinha, respectivamente, na gema de ovo ovo batido gema colar de produção, não agitar demasiado longo

  • 4. As proteínas enviada, recipiente isento de óleo a seco, três vezes, quando marcados de açúcar para matar peixe Yanpao

  • A proteína que é enviado para o pré-aquecimento do forno, de 160 graus, proteína do cabelo é atingida pequeno ângulo, em um batedor vertical

  • 6. O primeiro terço da proteína para a gema de ovo colar mistura, para misturar virado para baixo, não anti-formação de espuma

  • 7. A proteína, em seguida, foi vertida para a taça, mistura de polme verticais

  • 8. Verter a mistura dentro do molde marinado, devem situar-se a alguns centímetros de distância a partir da tabela 25, o choque grandes bolhas

  • 9. Abrir a menor assado forno, meu forno está quente, eu uso de 160 graus e 50 minutos cozer

  • 10. A cozido cair de cabeça em uma placa de calor e assim esfriar o molde após

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