sementes de gergelim branco
30g
banha de porco
110g
farinha
250g
carne de porco
500g
vegetais secos
100g
Açúcar 25g materiais Sal 5g lua carne abordagem bolo de farinha de trigo 100 g de 1, 50 g de banha de porco, e os grupos em pastelaria Normais de 2150 gramas de farinha, 60 g de banha de porco, 25 g de açúcar, 42 g de água e a massa em peletes uniformes e, por um plano tendo 3 envolto pastelaria Completando o pacote 4 5 com um pino de rolamento para rolar o crescimento massa oval 6 rolo para fora da folha de massa enroladas a partir do interior para o exterior 7 rolo da massa, mais uma vez com um penso oval crescimento de rolamento rolo pino carne fresca 8 na folha de plano médio, e enrole. O pacote de massa 9 encerrado na panela. Segure a massa com a mão, gentilmente achatar. Do ovo e, em seguida, revestido, polvilhado com sementes de sésamo branco Pan 10 para o forno pré-aquecido, a 200 graus, meio, e coza durante 20-25 minutos, cozido superfície castanho dourado.