Mo papa de aveia doca peixe - Comida chinesa

90g gramas de arroz sal goraz comida 300g 2g 4g quantidade de soja de água algumas gotas de sumo de limão, 8 g de amido de cebola picada verde vinho branco um 5ml seda pouco gengibre
  • 1. Este é um pargo, pargo nas variedades mais caras, conhecidos como "Rei do pargo." Eu acho que ele e peixes bacia de latão vermelho como, mas contanto que você observá-lo de volta, você vai ver os pontos azuis e brancos, sua carne é muito saborosa, como carne de frango, tem um apelido chamado de "galinha do mar"

  • 2. mingau muito tempo, por isso vamos dar um mingau.

  • 3. mingau e fervida. Desta vez temos que matar os peixes. Escala ... vá ... vá brânquias eviscerado ...

  • 4. peixes - cabeça e corpo separado

  • Os próximos dois pedaços de peixe (desculpe! Eu não sou bom pedaço de peixe. Tan Tanshou! ~)

  • 6. snapper peixe ósseo é relativamente pequeno, um pouco parecido com um puxão, em seguida, corte em fatias finas, (o cérebro fazer uma cena, eu estive na cozinha de antemão Irmãos Irmãos Brothers. Ooh ooh ooh ooh ooh ooh)

  • 7. filetes adicionou-se molho de soja, vinho branco, sal, amido molhado, sumo de limão.

  • 8. uniforme agarramento

  • 9. Depois da papa de aveia cozinhado. Transformar um pequeno fogo, adicione o gengibre picado

  • 10. Mantenha um pequeno incêndio, peixe add, cozido Polvilhe o sal

  • 11. delicioso e mingau de peixe nutritivos fazer la la la la! < l / > (Poder Roar: o velho KMT, grande Mo, Little Mo, Little Mo mingau de vir para cima.)

  • Prego caçarola de macarrão
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    Pizza rolo de jantar

    Camarão aipo Lily

    carne cozinhado

    Jinwucangjiao

    peixes Peacock