1. Este é um pargo, pargo nas variedades mais caras, conhecidos como "Rei do pargo." Eu acho que ele e peixes bacia de latão vermelho como, mas contanto que você observá-lo de volta, você vai ver os pontos azuis e brancos, sua carne é muito saborosa, como carne de frango, tem um apelido chamado de "galinha do mar"
2. mingau muito tempo, por isso vamos dar um mingau.
3. mingau e fervida. Desta vez temos que matar os peixes. Escala ... vá ... vá brânquias eviscerado ...
4. peixes - cabeça e corpo separado
Os próximos dois pedaços de peixe (desculpe! Eu não sou bom pedaço de peixe. Tan Tanshou! ~)
6. snapper peixe ósseo é relativamente pequeno, um pouco parecido com um puxão, em seguida, corte em fatias finas, (o cérebro fazer uma cena, eu estive na cozinha de antemão Irmãos Irmãos Brothers. Ooh ooh ooh ooh ooh ooh)
7. filetes adicionou-se molho de soja, vinho branco, sal, amido molhado, sumo de limão.
8. uniforme agarramento
9. Depois da papa de aveia cozinhado. Transformar um pequeno fogo, adicione o gengibre picado
10. Mantenha um pequeno incêndio, peixe add, cozido Polvilhe o sal
11. delicioso e mingau de peixe nutritivos fazer la la la la! < l / > (Poder Roar: o velho KMT, grande Mo, Little Mo, Little Mo mingau de vir para cima.)