Cenoura de leite italiano - Comida chinesa

 Ingredientes

 

cenoura

 

600g

 

Leite fresco

 

1 xícara pequena

 

 Acessórios: manteiga 50g de vinho branco, meia xícara de pimenta, coentro, 1 coentro

 Prática de cenoura com leite ao estilo italiano 1 As cenouras são lavadas, descascadas e cortadas em fatias de 0,5 cm de espessura.

2 Lave e salsa picada.

3 Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo baixo, adicione fatias de cenoura e frite por alguns minutos para colorir.

4 Adicione sal, pimenta, despeje o vinho branco, adicione um pouco de água, frite em fogo médio,

5 Quando a água estiver prestes a secar, despeje o leite (o leite é derramado ao meio primeiro, aguarde até que seque e adicione novamente.)

6 Coloque em fogo baixo e frite.

7 Quando o leite estiver seco, adicione o coentro picado e desligue o fogo.

8 potes e potes.

Mint Pregado Sauce
Anterior
Quatro polpa vermelha
Próximo

Oco Missão Ma

Okara Alho fogo

deliciosos bolos

leite de soja liso

Rússia tiramisu

Smiley hash browns