pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

banha de porco

 

80g

 

 Excipientes sal ovos de açúcar 20g 1 g de gergelim preto pouco qs qs Água

 1 pastelaria de óleo de couro abordagem: água, 40 gramas de banha, 80 gramas de farinha de trigo. Pastelaria: 40 gramas de banha, 40 gramas de farinha de baixo de glúten. Depois de meia hora, respectivamente, amassar a massa de cabelo Tang, dividido em partes iguais sub-agente, o óleo da pele saco de pastelaria no interior. Eu perdi as duas primeiras fotos, você só pode ser colocado em palavras.

Depois de 2 embalagens, prensa plana, rolo em tiras.

3 enrolada.

4 colocado num recipiente selado, em repouso durante 10 minutos.

5 removido por rolo plana, aberta novamente.

6 enrolado, de modo repetido três vezes. Bem depois de cada volume deve descansar por 10 minutos.

7 Por fim, o rolo em tiras.

8 na panela, ovo escova, salpique gergelim preto.

Após 9 do forno pré-aquecido de 175 graus, cozer durante 15 minutos.

10 cor dourada, crocante e delicioso, entrada nítido pequenos biscoitos pronto.

[Original] a partir de espuma de ovo Protosalanx
Anterior
Doce de cera cera de leite suco de milho
Próximo

coelho skillet

ketchup carpa

lulas aipo

ovos pimenta frito

alho alga marinha

molho de alface