de farinha de trigo
80g
Low-glúten farinha
40g
banha de porco
80g
Excipientes sal ovos de açúcar 20g 1 g de gergelim preto pouco qs qs Água 1 pastelaria de óleo de couro abordagem: água, 40 gramas de banha, 80 gramas de farinha de trigo. Pastelaria: 40 gramas de banha, 40 gramas de farinha de baixo de glúten. Depois de meia hora, respectivamente, amassar a massa de cabelo Tang, dividido em partes iguais sub-agente, o óleo da pele saco de pastelaria no interior. Eu perdi as duas primeiras fotos, você só pode ser colocado em palavras. Depois de 2 embalagens, prensa plana, rolo em tiras. 3 enrolada. 4 colocado num recipiente selado, em repouso durante 10 minutos. 5 removido por rolo plana, aberta novamente. 6 enrolado, de modo repetido três vezes. Bem depois de cada volume deve descansar por 10 minutos. 7 Por fim, o rolo em tiras. 8 na panela, ovo escova, salpique gergelim preto. Após 9 do forno pré-aquecido de 175 graus, cozer durante 15 minutos. 10 cor dourada, crocante e delicioso, entrada nítido pequenos biscoitos pronto.