Mel feijão vermelho
220g
farinha de arroz glutinoso
400g
farinha de arroz
20g
açúcar mascavo
50g
Acessórios 420g de água Feijão vermelho bolo de gosto local cozinha # # Esta prática 1 feijão necessidades bolo de arroz vermelho que ser feito 1-2 dias de antecedência cozido feijão vermelho. 2300 gramas de feijão vermelho não absorver, não lavar, a adição directa de água (cerca de 600 gramas) para abrir a panela, e em seguida drenado primeira água Zhudou, e enxaguar. Nota: Isto irá remover eficazmente o sabor de feijão cru. Em seguida, 3 mais 100 gramas de açúcar e de 300 ml de água, a água pode difundir-se através dos grãos, panela de pressão eléctrico para cozinhar, o primeiro tempo de prensagem durante 10 minutos, até que após a descompressão ferver durante 1 hora. Em seguida abrir a tampa, para o dobro, a primeira operação é repetida: pressionando durante 10 minutos, até que após a descompressão ferver durante 1 hora. O processo pode ter que ser repetido mais uma vez, o terceiro tempo, pode tentar pressão durante 5 minutos. Depois de completamente frio, de facto colocado no nítidas, armazenado no frigorífico de 1-2 dias após o bolo para fora para fazer, assim completamente o açúcar em grãos de mel. Nota: Pelo menos parcialmente cozinhar feijão quebrar a casca sem quebrar a casca pode ser esmagado facilmente pelo pó de feijão lado, feita de tais feijão foi deliciosos bolos. Esta não é 100% de feijão mel vermelho, feijão vermelho prática mel ver 4400 g de farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz 20 g, 420 g de água e 50 gramas de açúcar mascavado misturados todos juntos. Nota: não de repente ficar sem água, dependem da água atrás de você cozinhar feijão vermelho. 5, foi então adicionado a cerca de 220 g de feijão vermelho a trepidação. 6 concentração de massa marinado devem estar caindo massa ondulação não vai desaparecer imediatamente. Nota: marinado melhor stand massa por 30 minutos para permitir que a farinha uniformemente absorvente. A massa é vertida para um molde 7, uma panela de água fria, o fogo (fogo também, pudim cozinhado não bom) de vapor durante cerca de 25 minutos. Nota: Se o bolo é espesso e grande devemos estender o tempo. 8 bolo vai ser cozinhado saiu na superfície e todo o anel periférico contra a seco lançar uma fina camada de óleo.