Sugar-free manga gelatina pudim [versão] - Comida chinesa

iminente escaldante verão. As crianças geralmente gostam de comer sobremesa, mas o mercado para vender geleia contêm conservantes, e em especial o açúcar pesado. Eu não estou disposto a deixar comer os filhos, assim fazê-lo sozinho em casa geléia é uma boa escolha. O pudim não adoçado. No entanto, o uso de manga já doce. açúcar natural do que bem. E teria que comer o pudim está no sabor. Sinta-se então comer a mais adequada. A operação é muito simples. leite 100 gramas Mango puré 100g pó de gelatina 5g
  • Primeiro, dê 100g de manga disse. Picado. Usei esta receita é ainda 6 grande molde de silicone coelho na afazeres mercado. Pode-se fazer dois. Apenas Ay.

  • Wok leite em pó. Na verdade, o uso de gelatina é a mesma. Mas pouco ou conveniência em pó. Oh, recomendamos a pé em casa.

  • Um pequeno fogo para cozinhar lentamente. Cozinhe 1 restrições minuto. Todo o pó de gelatina aberta na linha. Desligue o fogo.

  • Mango e leite para dentro da máquina de cozinhar. 30 segundos rotulado como manga puré.

  • Delicate manga fora purê. Se você já gosta de comer a carne de dez segundos, depois casualmente jogar na linha.

  • Vertida para um molde.

  • Este é apenas 2 Coelho oh. Mango ajudar a resfriar o leite. Ele pode ser colocado directamente congelador durante cerca de 2 horas para a decapagem.

  • coelho pequeno bonito não é particularmente gostei?

  • leite de coco, feijão vermelho pequeno quadrado
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