Abertura Crisp (versão forno) - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

160g

 

farinha de arroz

 

40g

 

açúcar

 

50g

 

ovos

 

55g

 

 Acessórios 2g de fermento em pó

 abertura Crisp (forno Edição) prática do primeiro cozidos óleo 1 (cárter de óleo Guo Lifang) fresco, misturado com outros materiais

Após 2 para o arrefecedor de óleo, juntamente com outros materiais

3 em uma massa livre de pó

4 igualmente dividida em 36 partes por arredondamento, a tampa à prova de plástico durante 20 minutos

5 pequena bola em um rolo de gergelim sobre facilmente coberto com sementes de sésamo

6, por sua vez colocada uma assadeira

7 Pré-aqueça o forno, o meio 170 graus, 20 minutos (a temperatura real do forno de acordo com a sua própria temperatura de operação)

8 superfície de grelhar pode ser cozido castanho dourado da Mimi

9 crocante e delicioso Oh?

sopa de gengibre doce de pêra
Anterior
claypot
Próximo

Pão coração

volumes de colina

Mango Panna Cotta

casa de pão de Natal

Pão de coco

puffs