panela de feijão vermelho Smilax - Comida chinesa

 ingredientes

 

Smilax

 

600g

 

Chixiaodou

 

50g

 

espinha Pig

 

500g

 

 materiais cítricos sal 1/3 quantidade de água

 prática Smilax de panela de feijão vermelho 1 descascada e cortada em cubos fresco Smilax. (Mais conhecido como o proprietários da tenda para ajudar a fazer as coisas direito)

2 Chixiaodou Paoshang lavado com água 20 minutos após a cópia de segurança de drenagem.

3 Lavagem porco picada pote de ebulição em água, colocado em água a ferver para o porco sangrenta pegou o dreno.

4 Citrus primeiro com água até macio, utilizar uma faca para raspar da carne acima.

Smilax lavagem com água fresca depois de cinco cortes.

Adicione a quantidade certa de água dentro de seis fogão, primeiro no solo Fuling e depois ir para o resto dos ingredientes.

7 fogo ferver transformar um pequeno fogo para queimar menos de 4 horas.

8 adicionada uma quantidade de sal.

risotto
Anterior
bolinhos Hakka
Próximo

Taro no vapor de bacon

Dongpo tofu

Bolo de algodão