seca repolho caseiro - Comida chinesa

"Eu lembro de uma vez que o pai saiu às ruas e viu a rua há uma senhora com preocupação duas cestas de repolho seca, fácil de encontrar apenas o pai para ir a um banheiro público, eu iria parar e esperar, irmão perguntou a senhora como pode secar tão bonita como ela vende legumes secos, disse a primeira-dama com água salgada deriva uma deriva. dicas podem ser, vou manter em mente, quero cozinhar até feito, know-how para usá-lo. " ingredientes
  • repolho chinês Cerca de 3 libras
acessórios
  • sal 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Cozinhe uma lavagem a folhas caule cortado em dois separada, seca;
  • Lavar uma panela 2, 1 colher de sopa de sal, água ferver;
  • 3 ferver a água primeiro para o repolho caules, use um momento coador vazamento de swing, pegou, desligue o fogo;
  • 4 folhas pegou depois colocado em ação imediata para ser rápido, caso contrário, as folhas são cozidos;
  • Cozinhar 5 seca seco;
  • 6 para o secador para cozer lentamente folhas secas, caules e folhas é de preferência o tempo de secagem de secagem separada, talos grossos, o tempo de secagem mais longo.

dicas

Em primeiro lugar, a couve seco embrulhado, num lugar fresco e seco, tal como um refrigerador pode ser grande o suficiente frigorífico; Em segundo lugar, legumes secos, quer mingau ou sopa é muito saborosa, juntamente mingau pode queimar com salgado ou carne de porco salgado, mas também colocar a coluna vertebral ou pote Shan Gu quando a sopa, adicionar vinte e três datas também muito bom. Obrigado! !
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