seca repolho caseiro - Comida chinesa
"Eu lembro de uma vez que o pai saiu às ruas e viu a rua há uma senhora com preocupação duas cestas de repolho seca, fácil de encontrar apenas o pai para ir a um banheiro público, eu iria parar e esperar, irmão perguntou a senhora como pode secar tão bonita como ela vende legumes secos, disse a primeira-dama com água salgada deriva uma deriva. dicas podem ser, vou manter em mente, quero cozinhar até feito, know-how para usá-lo. " ingredientes
- repolho chinês Cerca de 3 libras
acessórios
- sabor gosto
- outro artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- Cozinhe uma lavagem a folhas caule cortado em dois separada, seca;
- Lavar uma panela 2, 1 colher de sopa de sal, água ferver;
- 3 ferver a água primeiro para o repolho caules, use um momento coador vazamento de swing, pegou, desligue o fogo;
- 4 folhas pegou depois colocado em ação imediata para ser rápido, caso contrário, as folhas são cozidos;
- Cozinhar 5 seca seco;
- 6 para o secador para cozer lentamente folhas secas, caules e folhas é de preferência o tempo de secagem de secagem separada, talos grossos, o tempo de secagem mais longo.
dicas
Em primeiro lugar, a couve seco embrulhado, num lugar fresco e seco, tal como um refrigerador pode ser grande o suficiente frigorífico; Em segundo lugar, legumes secos, quer mingau ou sopa é muito saborosa, juntamente mingau pode queimar com salgado ou carne de porco salgado, mas também colocar a coluna vertebral ou pote Shan Gu quando a sopa, adicionar vinte e três datas também muito bom. Obrigado! !