varas de caranguejo, também conhecido como o caranguejo vara, imitação de caranguejo, caranguejo sabor surimi é o processamento de surimi de produtos tradicionais. Varas do caranguejo analógicos caranguejo do Alasca neve perna de caranguejo carne textura e sabor, tenacidade frutas suculentas, tem um sabor delicioso frutos do mar ligeiramente doce e salgado, grandes resultados da simulação. varas de caranguejo surimi pertencentes à classe de produtos à base de uma variedade de água do mar ou água doce peixe surimi surimi como matéria-prima, processado numa série de uma proteína de alta, baixo teor de gordura, a estrutura razoável nutriente, saudável e seguro para uma classe de profundidade de processamento de alimentos do mar quais os tipos de caranguejo stick alimentos, flores fritos, surimi pão, presunto peixe, lingüiça de peixe e camarão bolos e simulação outros alimentos. Este produto pode ser diretamente comer, você também pode fazer prato cru, sushi, panela quente, os consumidores nacionais e estrangeiros. camarão Jen vários tofu japonês 2 varas do caranguejo 2 nível molho sabor de soja fresco quantidade certa
passo 1
material de pronto.
passo 2
Varas do caranguejo cortado em seções.
passo 3
tofu japonês cortar pequenos círculos, coloque no prato.
passo 4
cabeças de camarão arrancar, shell desligue, cortar e remover tripa caranguejo stick juntos colocar no prato.
passo 5
No forno.
passo 6
função de transferência forno a vapor, o tempo de 8 minutos.
etapa 7
Coberto com molho fresco de soja grau de sabor, adicione fresco sobre fresco.