água gelada
60ml
pó de peixe
20ml
xarope de amido
125ml
glicerol comestível
15ml
açúcar em pó
1000g
Acessórios de baunilha qs óleo essencial Fundente pasta feita uma abordagem peneira açúcar em pó. 2 pó de peixe e mistura de água fria, depois embebido em água quente e derretido. Em seguida, adicione um pouco de essência de baunilha (pode ser suco de limão, extrato de amêndoa e assim por diante, é isso que eu adicionei para a sua própria, de modo que o produto acabado não teria um cheiro de pó de peixe). Amido xarope 3 foi então adicionado, seguido por adição de glicerina comestível. aquecimento de água 4 quando o tempo necessário até que novamente comparação líquido suave. Açúcar em pó escavação intermediário um poço de 5, a mistura líquida foi então vertida em seis passos. De um modo preferido, em seguida, agitou-se com uma colher de pau ou ponto de raspagem mão óleos brancos e o plano de imagem como açúcar em pó misturados, a mistura torna-se viscosa estado. Depois de 6 e uma boa fundido para fora da camada de óleo branco creme fundido, e, em seguida envolvido em película de plástico, que é feito. 7 ha, feita de fundente pasta feita com o produto acabado.