creme fondant caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

água gelada

 

60ml

 

pó de peixe

 

20ml

 

xarope de amido

 

125ml

 

glicerol comestível

 

15ml

 

açúcar em pó

 

1000g

 

 Acessórios de baunilha qs óleo essencial

 Fundente pasta feita uma abordagem peneira açúcar em pó.

2 pó de peixe e mistura de água fria, depois embebido em água quente e derretido. Em seguida, adicione um pouco de essência de baunilha (pode ser suco de limão, extrato de amêndoa e assim por diante, é isso que eu adicionei para a sua própria, de modo que o produto acabado não teria um cheiro de pó de peixe).

Amido xarope 3 foi então adicionado, seguido por adição de glicerina comestível.

aquecimento de água 4 quando o tempo necessário até que novamente comparação líquido suave.

Açúcar em pó escavação intermediário um poço de 5, a mistura líquida foi então vertida em seis passos. De um modo preferido, em seguida, agitou-se com uma colher de pau ou ponto de raspagem mão óleos brancos e o plano de imagem como açúcar em pó misturados, a mistura torna-se viscosa estado.

Depois de 6 e uma boa fundido para fora da camada de óleo branco creme fundido, e, em seguida envolvido em película de plástico, que é feito.

7 ha, feita de fundente pasta feita com o produto acabado.

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