em cubos
200g
fungo
30g
cogumelo Hazel
50g
ovos
3
amêijoas
6
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal, o amido de milho quantidade molho de soja de cebola quantidade gengibre macarrão temperado pronto para material de prática 1: Hazel cogumelo e cabelo bolha fungo, bata o ovo, cortar cebola verde, gengibre ralado 2 carne magra, cortada em cubos 3 cubos de gordura 4 pote de óleo, para cortar uma boa carne magra e de gordura cebola add Ding, gengibre e frite Após cinco óleo, adicione o molho de soja e agitar-out 6 água adicionada 7 borbulhar com baixo calor 8 amido empastado A água foi vertida para dentro da abertura 9 após o amido, a queda em um círculo 10 Os mariscos, prontos 11, em seguida, adicione os ovos, este deve ser baixo em um círculo, e você quer água aberta borbulhando para baixo lugar, por isso seria uma boa aparência frangipani 12 ovos batidos flor é um desses, e, em seguida, adicione sal a 13 macarrão cozido 14 halogéneo vertida sobre o macarrão, ah, que há saída.