macarrão sauced - Comida chinesa

 ingredientes

 

em cubos

 

200g

 

fungo

 

30g

 

cogumelo Hazel

 

50g

 

ovos

 

3

 

amêijoas

 

6

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal, o amido de milho quantidade molho de soja de cebola quantidade gengibre

 macarrão temperado pronto para material de prática 1: Hazel cogumelo e cabelo bolha fungo, bata o ovo, cortar cebola verde, gengibre ralado

2 carne magra, cortada em cubos

3 cubos de gordura

4 pote de óleo, para cortar uma boa carne magra e de gordura cebola add Ding, gengibre e frite

Após cinco óleo, adicione o molho de soja e agitar-out

6 água adicionada

7 borbulhar com baixo calor

8 amido empastado

A água foi vertida para dentro da abertura 9 após o amido, a queda em um círculo

10 Os mariscos, prontos

11, em seguida, adicione os ovos, este deve ser baixo em um círculo, e você quer água aberta borbulhando para baixo lugar, por isso seria uma boa aparência frangipani

12 ovos batidos flor é um desses, e, em seguida, adicione sal a

13 macarrão cozido

14 halogéneo vertida sobre o macarrão, ah, que há saída.

sopa de bolas ferver melão
Anterior
Burrito de Abóbora
Próximo

mingau de batata-doce

chocolate quente

Fungo de bacon frito

pão mochi coreano