Doce e azedo lombo - Comida chinesa

"lombo para fazer o gosto doce e azedo, sem dúvida, o mais famoso de porco doce e azedo, o uso ketchup com o gosto também é muito boa escolha. Desde os temperos não são puro açúcar e vinagre, não é chamado doce e azedo porco muito preciso, e doce e filé azedo provisoriamente chamado ele - doce e azedo gosto, fora crocante e macia, bonito, particularmente popular crianças - " ingredientes
  • lombo de porco 300g
acessórios
  • sal 1/2 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • amido seco 5 colheres de sopa
fardo
  • ketchup 5 colheres de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • amido seco 1 colher de sopa
  • Shimizu 100ml
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco direcção lombo de porco ao longo do primeiro segmento, em seguida, cortadas em tiras, com a espessura e pequena barriga dedo quase (melhor corte após o congelamento endurecer)
  • 2 dentro da tigela e adicionar 1/2 colher de chá de sal de vinho 2 colheres de chá, agarrando uniforme, conservadas durante 15 min;
  • molho 3 o bacon pronto: todos os temperos adicionados a tigela grande;
  • Misture 4, para o molho.
  • 5 porco marinado, 5 colheres de amido seco é adicionado;
  • 6 misturar vara para cada carne envolto numa camada de amido;
  • 7 a partir da panela, a reduzir a quantidade de óleo de amendoim, para aquecer até 6,7: tente com pauzinhos, pauzinhos cerca de bolhas finas podem ocorrer rapidamente;
  • 8 uma a uma para dentro do lombo próxima rapidamente seda;
  • 9 nítido superfície fritar, retire;
  • 10 no papel de cozinha respirar o excesso de óleo;
  • O molho de dentro da sanita 11, um pequeno fogo, aquecendo com agitação;
  • molho de espessura é aquecida a 12, sob a secção de lombo;
  • Agita-se uniformemente para cada uma das 13 molho de carne de porco pode ser enrolado estão sujas.

dicas

1, "transversal vertical corte ovelhas porco", corte carne de porco cortada para baixo o fio para a textura da carne, ou fácil de agarrar fora quando marinado; 2, quando a temperatura do óleo carne ligeiramente frito um pouco, crisp rápida frito, retire imediatamente, não fritar idade; 3, de acordo com seu próprio gosto de regulação molho doce e azedo.
asas de frango taro
Anterior
[Área] ainda está fresco pot Arena: delicioso sabor persistente nuvem de panela quente frutos do mar ---
Próximo

sanduíche de ovo