Chaxingu
50g
carne de porco
300g
Excipientes quantidade de óleo de pimenta vermelha quantidade quantidade de açúcar e sal colher quantidade de vinho dois molho de soja octogonal Agrocybe abordagem de porco seco queima tomado Chaxingu 150g, com bolhas 2 para a sua cauda de pedículo, lavado, cortado em segmentos de 2 faca 3 carne de porco cortada em pedaços pequenos Lavagem pimenta vermelha secção 4 chanfrada água fria 5 de porco na panela, adicione dois octogonal cozinhar, a água fervida carne de peixes, lavado com água fria e escorrer 6 para a quente de óleo 1 colher de chá de açúcar, açúcar, cor frito 7 para o porco frite 8 adicionar um pouco de vinho 9 colocar a quantidade certa de molho de soja 10 stir fry um tempo, água add a ferver fogo, tampa, vire um pequeno fogo guisado de 20 minutos 11 em Agrocybe, tapado e, em seguida, 10 minutos surgido 12 mais pimenta vermelha 13 colocar um pouco de sal 14 a agitar o molho