Delícias de ovo: ovos de salmoura - Comida chinesa

"Como sei que não como ovos de chá, faço meus próprios ovos marinados. É simples e fácil de fazer. Os ovos marinados são muito perfumados, com um aroma de cinza espinhosa, levemente picante". Ingredientes
  • Chai Egg 10
Acessórios
  • Pimenta verde A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Majiao A quantidade certa
  • Fatias de gengibre A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • sal 4 colheres de chá
  • Pimenta vermelha A quantidade certa
  • Ligeiramente picante Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 110 ovos chai, lavados e reserve.
  • 2 Na chaleira de descarga, pressione o botão de água. Cozinhe por 3 ou 4 minutos depois que a chave da água pular. (Eu cozinho os ovos na chaleira elétrica, cozinho a água por três ou quatro minutos, os ovos são corações de açúcar. Refogue por mais alguns minutos e eles estarão totalmente cozidos )
  • 3 Deixe ferver uma quantidade adequada de água.
  • 4 fatias de gengibre, cebola verde e pimentão verde e vermelho cortados em seções.
  • 5 quantidade adequada de pimenta, pimenta.
  • 6 Cozinhe por cinco ou seis minutos, a sopa fica amarela, a fragrância transborda e apaga o calor.
  • 7 Os ovos cozidos são batidos um a um, fáceis de provar. O ovo de coração de açúcar será colocado na salmoura quente por um tempo e solidificará levemente.
  • 8 Coloque os ovos na salmoura cozida. Deixe durante a noite e coma de manhã, a salinidade é perfeita.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 Este é um ovo que foi marinado por 4 horas.A cor da salmoura se torna mais escura e o sabor do grão de pimenta e do grão de pimenta é derramado. Sabor amargo, salgado, linho, picante.

Dicas

Do Baidu. O dano de comer ovos de chá 1. Ovos de chá dificultam a digestão e absorção Os dois ingredientes do ovo do chá são bons alimentos nutricionais. Os ovos são ricos em aminoácidos, proteínas, lecitina e oligoelementos.Um ovo por dia permite que o corpo absorva totalmente sua nutrição. O chá contém cafeína, que pode refrescar a mente e eliminar a fadiga; contém ácido tânico, que pode efetivamente impedir o flúor contido no derrame, pode prevenir doenças dentárias; o chá preto pode efetivamente prevenir o câncer de pele, é uma boa beleza e produtos de beleza; o chá verde é rico em Os polifenóis do chá também são excelentes antioxidantes, que podem prevenir o câncer, o antienvelhecimento, o anti-inflamatório e o anti-inflamatório. 2. Causar várias doenças Os ovos do chá são cozidos por um longo tempo, a água fervente e a água a vapor produzirão uma variedade de metais pesados nocivos, e produzirão um nitrito contendo carcinógenos, causarão sistema digestivo, sistema nervoso, sistema urinário e doenças hematopoiéticas. Além dos alcalóides, o chá também contém substâncias ácidas, que são combinadas com o elemento ferro nos ovos e são muito irritantes para o estômago, intestinos, pâncreas e rins. Portanto, se os idosos comerem ovos de chá com o estômago vazio, eles podem causar doenças.Se eles têm um histórico de colecistite ou pancreatite, tente não comer ovos de chá. 3. Ovos de chá podem causar anemia Ovos de chá cozidos por muito tempo, a gema do ovo é verde acinzentada, causada pelo sulfeto ferroso insolúvel formado pelos íons ferrosos na gema do ovo e pelos íons de enxofre na proteína. Esse sulfeto ferroso não será absorvido e utilizado pelo corpo se a criança A ingestão frequente causará baixa absorção de ferro, levando à anemia por deficiência de ferro. 4. Carcinogênico
ensopado de cordeiro
Anterior
Doce fatias de batata carne de porco
Próximo

fritar orelha da ovelha

carne melão Volume

frutas e legumes secos

Queijo purê de batatas

anéis de lula frita