cabeça broto levemente frito de feijão Chaxingu - Comida chinesa

 ingredientes

 

brotos de feijão

 

150g

 

Chaxingu

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de sabor de açúcar 1 colher de sopa muito fresco sabor 1-1 feita colher colher pimentos verdes 150g quantidade apropriada de gengibre cebola quantidade alho

 Gum levemente frito cabeça broto de feijão 1 se aproxima pela primeira vez o início de brotos de feijão e caules estão fora, apenas a parte de ejecção de feijão, broto de feijão reaproveitado.

2 é então retirado da cabeça e cauda Agrocybe, lavar.

3 para a panela de água a ferver branquear remover o ácido oxálico.

4 Em seguida, os brotos de feijão também dirigir-se para branquear.

5 Preparar o material de pequena (retalhado pimenta verde, cebola gengibre alho fatias, cubos pequenos pimentas vermelhas).

óleo 6 wok frio, o gengibre alho cebola, pimenta vermelha em pequena de agitação, a fragrância.

7 e, em seguida, fervida ao longo na água Chaxingu.

8 juntamente com rebentos de feijão na cabeça.

9 e, em seguida, também no pimentão misture.

10 quantidade de sal adicionado.

11 a quantidade certa de açúcar.

12 adicionando um pouco de sabor muito fresco.

13 colocar algum elemento sabor caseiro, misture o fogo.

14, juntamente com a cebola em pequeno conjunto de agitação.

Após 15 agitar o fogo mesmo, em seguida, transferir para um prato e começou a comer sozinho.

Orecchiette frito ovos, cebolinha
Anterior
molho de tofu
Próximo

Leite, ovos, sopa

bolo caseiro

tofu empresa privada

Tempeh bacon molho