brotos de feijão
150g
Chaxingu
500g
quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de sabor de açúcar 1 colher de sopa muito fresco sabor 1-1 feita colher colher pimentos verdes 150g quantidade apropriada de gengibre cebola quantidade alho Gum levemente frito cabeça broto de feijão 1 se aproxima pela primeira vez o início de brotos de feijão e caules estão fora, apenas a parte de ejecção de feijão, broto de feijão reaproveitado. 2 é então retirado da cabeça e cauda Agrocybe, lavar. 3 para a panela de água a ferver branquear remover o ácido oxálico. 4 Em seguida, os brotos de feijão também dirigir-se para branquear. 5 Preparar o material de pequena (retalhado pimenta verde, cebola gengibre alho fatias, cubos pequenos pimentas vermelhas). óleo 6 wok frio, o gengibre alho cebola, pimenta vermelha em pequena de agitação, a fragrância. 7 e, em seguida, fervida ao longo na água Chaxingu. 8 juntamente com rebentos de feijão na cabeça. 9 e, em seguida, também no pimentão misture. 10 quantidade de sal adicionado. 11 a quantidade certa de açúcar. 12 adicionando um pouco de sabor muito fresco. 13 colocar algum elemento sabor caseiro, misture o fogo. 14, juntamente com a cebola em pequeno conjunto de agitação. Após 15 agitar o fogo mesmo, em seguida, transferir para um prato e começou a comer sozinho.