"Para bolinhos deliciosos, eles devem possuir mão costeleta de enchimento e, em seguida, lentamente chutar, de modo a alcançar suculenta ~ Além disso, adicionar alguns bolinhos de camarão ou vieiras, também é uma boa maneira de fornecer fresco Oh! Fim de semana, quando o camarão de compra, e mais especificamente para comprar alguns, descascados camarão, incluindo este dumplings "porco aipo camarão". Originalmente, eu queria embalar abobrinha pode ter escolhido a dedo a família de aipo, de maneira nenhuma, a maior parte dela! Combina camarão fresco, carne, perfumadas, aipo fresco, bolinhos de provar isso, você pode imaginar, certo? Só posso dizer, não é o suficiente para ser uma tigela de ~ ~ " ingredientes
- pele bolinho de massa quantidade certa
- camarão fresco 300g
- carne de porco 300g
- aipo 200g
- gengibre Uma grande
- cebolas verdes alguns
acessórios
- água quente quantidade certa
- molho de soja 15ml
- pimenta preta Um pouco
- pimenta em pó Um pouco
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- farinha de milho Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A primeira porco corte fino, carne, em seguida, picado;
- 2 camarão lavado e colocado no frigorífico, congeladores 30 minutos;
- 3 folhas de aipo e cebola água de drenagem limpos;
- 4 gengibre e cebola tritura, adicionando uma quantidade apropriada de água quente, molho durante 15 minutos, o modo de espera;
- 5 carne na panela, adicione o molho de soja, misture bem;
- 6 adicionado pimenta preta, pimenta em pó, a mesma mistura;
- 7 Por fim, adicione sal, mexa com pauzinhos em uma direção;
- A cebola 8 de filtração de água fraccionado, adicionados à carne, de cada vez até que a última cebola de água foi adicionada toda a carne absorvida, adicionado ao lado, até que a carne húmida, mantêm-se unidos para puxar o seu peso;
- 9 um pouco de óleo adicionado, agitou-se uniformemente orientada a mesma força para segurar em conjunto;
- Fechar a tampa ou cobertura 10 da tigela com filme plástico, preservada por mais de 30 min;
- 11 tomada a partir do congelador e congelar o camarão, em adição à primeira linha de casca de camarão para dar camarão;
- 12 Adicionou-se pouco pimenta preta, sal e o amido de milho, depois absorvida com a embraiagem, conservadas durante 15 min;
- 13 Lavagem de aipo, remover as velhas raízes e folhas velhas, cortado em muito fino;
- 14 na panela, adicionar a quantidade apropriada de óleo comestível, mistura aipo até uniforme enrolada em uma camada de óleo, adicionar um pouco de sal, momento em conserva;
- 15 marinado carne de camarão e agitou-se uniformemente. Se camarão grande, pode ser dividido em dois, um;
- 16 A carne foi misturada com aipo, agitar. Se o aipo em alguma umidade escorrendo, que pode ser empurrado para a carne, misture bem. A carne mista, saborear o gosto, ajustar de acordo com o seu sabor salgado em;
- 17 ter um bolinho, colocado quantidade de enchimento intermédia;
- Primeiro amassada intermediário 18;
- Em seguida, amassou sucessivamente dois 19, os bolinhos um pacote bem;
- 20 envolvido bolinho código em um recipiente preparado, para a libertação, pode primeiro pó de aspersão na parte inferior do recipiente;
- 21 fazer uma panela de água, aquecendo o fogo para baixo nos bolinhos de água fervida, três três abertos, bolinhos ferver expandidas flutuar, pode remover aberto nem comer ~
dicas
1. Para selecionar a gordura e carne magra combinam carne de porco, fazê-lo fora do recheio sabor mais suave. Se você se inclina demais, o sabor vai ser o cabelo lenha seca, mais tarde, devemos acrescentar mais petróleo no interior enchimento; 2. Nós não gostam de comer cebola gengibre em casa no interior recheio, então eu sempre absorver água gengibre com antecedência. Fazer água gengibre, a quantidade de cebola verde e gengibre um pouco mais. Se você não se importa de comer cebola gengibre, você pode diretamente com carne picada e gengibre, picado cebola verde e misture bem até que os bolinhos; 3. Quando a água do gengibre, a quantidade de água a ser ajustada de acordo com a quantidade de carne, que geralmente não é adicionado no final tinha um pouco de gengibre na linha; 4. Se toda a água de gengibre além de mais, carne húmida ou não, não se preocupe, você pode continuar a adicionar um pouco de água (suco ou caldo de legumes tem as palavras melhor). A chave é a de adicionar uma pequena quantidade de água, agitou-se vigorosamente durante uma direcção após a adição de água, foi adicionado antes de cada vez até que a humidade é absorvida completamente antes de adicionar a seguinte; 5. camarão congelado primeiro 30 minutos seria melhor sem casca, e não vai afectar o sabor; 6. Não cortar pedaços de aipo demasiado tarde, para colocar um pouco de sal e misture o óleo, aipo água pode bloquear; 7. esfolado chefe do camarão cascas de camarão não jogue, e outro com ele. Com referência feita receitas específicas de camarão.