Lombo
700g
Agrocybe aegerita
15g
Arroz
300g
Shanghai Green
260g
Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de fatias de espinheiro, 7 cebolas verdes, 15g de gengibre, 15g de ingredientes grandes, 1 molho de soja velho, 8g de molho de soja, 8g de tâmaras vermelhas, 10 tomates, 150g Arroz refogado com Agrocybe aegerita lombo 1 Mergulhe a carne em água limpa e molhe a água que sangra. O tempo pode ser longo ou curto, de meia hora a 2 horas. Ao mesmo tempo, os cogumelos do chá seco também são embebidos, as fotos não são tiradas e o texto é usado. 2 Corte a carne em pedaços grandes. 3 Prepare o tempero da carne assada: bata no gengibre e corte em pedaços, cebolinha e corte em seções, tomates e corte em pedaços grandes, 10 tâmaras vermelhas, 7 fatias de espinheiro e 1 anis. 4 Pegue uma frigideira sem óleo, frite a água da carne em fogo médio-baixo, despeje o esgoto e drene todo o tempero (os materiais do processo 3). 5 Adicione o molho de soja, o molho de soja e a água após a fritura. Nota: Ao fritar, adicione o molho de soja.Se você se sentir um pouco seco, adicione um pouco de água para deixar a carne uniformemente colorida. 6 Transfira para a panela interna da panela, adicione os cogumelos da árvore do chá embebidos e limpos. 7 Adicione água sobre a carne, deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos. 8 Em seguida, coloque o revestimento interno no revestimento externo da panela refogada e refogue por cerca de 1,5 horas. 9 Retire a carne refogada e ferva-a no fogo, tempere com sal. 10 Em seguida, refogue o arroz com carne cozida. Lave o arroz e verduras. 11 Coloque o caldo de carne primeiro, para que você possa determinar com precisão a quantidade de água para cozinhar e, em seguida, coloque duas colheres de carne. 12 Deixe ferver o arroz em fogo médio, cozinhe a água em fogo baixo, desligue o fogo e continue a ferver por mais 30 minutos. 13 Escalde os legumes verdes em caldo. 14 Acrescente a panela de arroz e misture e sirva.