Cogumelo Estufado e Arroz de Peito de Carne - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lombo

 

700g

 

Agrocybe aegerita

 

15g

 

Arroz

 

300g

 

Shanghai Green

 

260g

 

 Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de fatias de espinheiro, 7 cebolas verdes, 15g de gengibre, 15g de ingredientes grandes, 1 molho de soja velho, 8g de molho de soja, 8g de tâmaras vermelhas, 10 tomates, 150g

 Arroz refogado com Agrocybe aegerita lombo 1 Mergulhe a carne em água limpa e molhe a água que sangra. O tempo pode ser longo ou curto, de meia hora a 2 horas. Ao mesmo tempo, os cogumelos do chá seco também são embebidos, as fotos não são tiradas e o texto é usado.

2 Corte a carne em pedaços grandes.

3 Prepare o tempero da carne assada: bata no gengibre e corte em pedaços, cebolinha e corte em seções, tomates e corte em pedaços grandes, 10 tâmaras vermelhas, 7 fatias de espinheiro e 1 anis.

4 Pegue uma frigideira sem óleo, frite a água da carne em fogo médio-baixo, despeje o esgoto e drene todo o tempero (os materiais do processo 3).

5 Adicione o molho de soja, o molho de soja e a água após a fritura. Nota: Ao fritar, adicione o molho de soja.Se você se sentir um pouco seco, adicione um pouco de água para deixar a carne uniformemente colorida.

6 Transfira para a panela interna da panela, adicione os cogumelos da árvore do chá embebidos e limpos.

7 Adicione água sobre a carne, deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 20 minutos.

8 Em seguida, coloque o revestimento interno no revestimento externo da panela refogada e refogue por cerca de 1,5 horas.

9 Retire a carne refogada e ferva-a no fogo, tempere com sal.

10 Em seguida, refogue o arroz com carne cozida. Lave o arroz e verduras.

11 Coloque o caldo de carne primeiro, para que você possa determinar com precisão a quantidade de água para cozinhar e, em seguida, coloque duas colheres de carne.

12 Deixe ferver o arroz em fogo médio, cozinhe a água em fogo baixo, desligue o fogo e continue a ferver por mais 30 minutos.

13 Escalde os legumes verdes em caldo.

14 Acrescente a panela de arroz e misture e sirva.

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