Sove a massa para expandir
Fermentar em local quente para dobrar o tamanho
Divida em 2 pedaços, arredonde e relaxe por 15 minutos
Abra e fure o buraco com um garfo
Asse a 210 ° C por 8 minutos e asse por 2 minutos com o molho de pizza. A outra crosta é cozida por 8 minutos e depois ensacada e congelada.
Molho de pizza caseiro: 1 alho picado, 1 cebola picada, 200g de carne de porco picada, 2 tomates picados
Refogue o alho picado e a cebola com azeite + manteiga até cheirar
Refogue o alho picado e a cebola até ficarem cheirosos, acrescente a carne picada e frite até que a carne picada fique branca
Adicione os tomates em cubos e o molho de tomate depois que a carne mudar de cor
Ferva até o molho ficar no estado, tempere com sal, açúcar e pimenta e ferva para coletar o suco.
A carne da pizza é fatiada, o queijo ralado e cortado em tiras. (Os ingredientes são combinados de acordo com sua preferência)
Espalhe uma camada de molho de pizza na crosta e polvilhe uma camada de queijo ralado
Coloque a sua carne favorita, corte o queijo em tiras + queijo mussarela e polvilhe na camada superior
Aqueça o forno a 210 graus por 10 minutos
Assado e cortado em pedaços
Começou a comer
Combine os ingredientes ao seu gosto
Ao assar pizza de fundo fino, espalhe manteiga na assadeira, o fundo do bolo assado é crocante e perfumado
Você pode adicionar tomates cereja ou fatias de abacaxi de acordo com sua preferência