material de pronto
De acordo com a sequência do primeiro líquido para o material sólido em uma massa torradeira programa curta (aproximadamente 15 minutos antes de adicionar a manteiga em que, não floss primeiro colocado oh!)
Após a fermentação, longa poke buracos à mão - por isso, se você não faz retrair, como evidenciado por fermentação é concluída, oh!
Esgotar a massa, em seguida, dividida em 16 partes, arredondados
Para poupar tempo, eu ir ao forno durante 20 minutos relaxamento (a temperatura a 35 graus)
Tomar uma massa com um pino de rolamento num rolo em forma de disco, o enchimento para a quantidade de fio circular fechada
Em seguida, 16 envolvido massa fio em uma assadeira quadrado, roubado sob o preguiçoso, colocar no fermento forno (desta vez transferido para 40 graus)
Bom Após a fermentação, a massa é comprimida em conjunto amigos ~ revestido sobre a superfície de uma camada fina de ovo ~
Coloque no forno 170 graus, para cima e para baixo o fogo, a 25 minutos, você pode comer um pouco aberta!