Pão pão máquina (aperto fio pacotes aperto de refeição) - Comida chinesa

Eu ouvi recentemente lotado lotado pão muito popular dizer, não poderia ajudar, mas também fazer o seu próprio caminho um pouco - embora não muito bom - afinal, a primeira coisa a fazer - mas realmente super delicioso sim ênfase está! Jane! Single! Mas a modelagem de aspectos deve prestar atenção Oh ~ Alta de glúten da farinha 250g Low-glúten farinha 250g açúcar 40g leite 250ml floss 150g sal 3g ovos grandes 1 (a deixar algum superfície escova ovo) levedura 3g manteiga 30g
  • material de pronto

  • De acordo com a sequência do primeiro líquido para o material sólido em uma massa torradeira programa curta (aproximadamente 15 minutos antes de adicionar a manteiga em que, não floss primeiro colocado oh!)

  • Após a fermentação, longa poke buracos à mão - por isso, se você não faz retrair, como evidenciado por fermentação é concluída, oh!

  • Esgotar a massa, em seguida, dividida em 16 partes, arredondados

  • Para poupar tempo, eu ir ao forno durante 20 minutos relaxamento (a temperatura a 35 graus)

  • Tomar uma massa com um pino de rolamento num rolo em forma de disco, o enchimento para a quantidade de fio circular fechada

  • Em seguida, 16 envolvido massa fio em uma assadeira quadrado, roubado sob o preguiçoso, colocar no fermento forno (desta vez transferido para 40 graus)

  • Bom Após a fermentação, a massa é comprimida em conjunto amigos ~ revestido sobre a superfície de uma camada fina de ovo ~

  • Coloque no forno 170 graus, para cima e para baixo o fogo, a 25 minutos, você pode comer um pouco aberta!

  • bun selvagem
    Anterior
    molho mexicano pão de nozes
    Próximo

    pão de mel Amêndoa

    Três horas para se bun

    método Layu conserva