carne cozida
100g
Barilla massas
120g
quantidade de óleo Excipientes 100 ml de sal creme espessado pimenta a gosto orégão pedaços alecrim quantidade quantidade quantidade tomilho coentro alho dois uma pequena aba de sumo de limão 10ml Carne grelhada massas Barilla tinha chegado rosto # # prática 1 a carne em cubos, (carne I previamente ajustado o sabor de cozido, e não há tempo para se preparar, então você pode usar carne bovina in natura), alho picado, salsa picada Desligado o calor em cerca de 8 minutos massas, água fervida depois do rolo 2, a água filtrada 3 adicionando água fria ou água gelada, rio frio 4 foi vertida para uma colher de óleo de oliva ou óleo de amendoim pequena, 1/3 colher de chá de sal polvilhado agitada óleo de calor 5 pote, fazer saltar o alho 6 na carne, se ele é nascido de um pouco frito, cozido-lo e, em seguida, derramar creme de leite fresco, frite 7 um pouco de água foi vertida, polvilhado orégão, tomilho, rosmaninho, 1/3 colheres de sopa de sal Passo 8 foi vertida para 4, bom pó, virou-se misturado, pote 9 pitada de salsa picada, sumo de limão cai, misture bem que você pode comer 10 aberto comer