feijão vermelho rolo de bolo - Comida chinesa

pan para 42 litros Low-glúten farinha 75 gramas Mel feijão vermelho 108 gramas proteína 146 gramas gema 62 gramas (com um total de quatro ovos) açúcar 75 gramas óleo vegetal 40 gramas leite 50 gramas
  • Adicione o leite de óleo e gema de ovo Stir vegetal

  • Farinha após a adição agitar peneirada

  • Adicione o açúcar e bata até três vezes a proteína mostrou um pequeno gancho curva acentuada

  • Uma pequena parte da proteína na massa de gema de ovo, mistura de baixo para cima

  • Misturar bem e em seguida verter em volta proteína misturada

  • Pour feijão mel vermelho

  • misture bem

  • pan pavimentada, em seguida, despeje o óleo de papel

  • Homogênea raspador de limpeza

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. fora

  • Depois de um pouco fria, limpe a superfície do bolo e enviado bom creme claro (creme de leite fresco, adicione o açúcar para passar o granulado)

  • Em seguida, role até a geladeira 30 minutos antes de comer fatias

  • rolo Tiger taro
    Anterior
    Tiger Rolo do bolo
    Próximo

    Bolo de iogurte

    Raisin rolo bolo

    Bolo de rolo de chalota

    Rolo de bolo com passas

    Rolo de toalha original

    bolo de rolo de laranja