Pimentos recheados com carne - Comida chinesa

"prato muito favorito, delicioso!" ingredientes
  • pimenta verde 4
  • carne magra 500 gramas
  • Casco do cavalo 3
acessórios
  • gengibre 1
  • amido quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carne magra picada
  • 2 ferradura picada
  • Jiang Rong extrudida gengibre triturada 3
  • 4 carne picada, adicionada ao final do gengibre ferradura, molho de ostra, amido, sal
  • mexa 5
  • 6 em uma bacia colher, molho de ostra, molho de soja, uma colher, uma colher de sopa de vinagre, cloreto de sódio e uma pequena quantidade de água transferida para a suco de alimentação
  • 7 hastes de pimenta verde, sementes, faca de corte intermédio
  • 8 recheado com carne
  • panela de óleo quente 9, código pimentas para o enrugamento da superfície fry
  • 10 de cabeça para baixo, suco de alimentação Linru, até que o molho é espesso para
  • 11 pan-me!

dicas

Cheng Cheng irmã mais receitas, por favor, adicionar micro carta: 18826500215
placa de porco cozido duas vezes
Anterior
Xiaoqing de cuisine ---- gosto. Authentic molde tofu Sichuan da avó
Próximo

bolo de peixe frito

Bibimbap