farinha de pão
270g
açúcar castanho lado cubana
35g
carne jujuba
30g
noz
30g
Excipientes 20g de manteiga 20g de sal 2g fresco levedura 6g ovo inteiro 150g Água Noz açúcar castanho, práticas de saúde jujuba pacote 1 datas em cubos sem caroço lavados, cortados em pequenos pedaços de nozes alternativo 2 açúcar mascavado e a mistura de água no recipiente, o fogo para baixo sacarificação calor 3 Em primeiro lugar, o açúcar castanho, água (reserva de cerca de 10 gramas), açúcar, ovo mistura no tambor pão 4 receita sal Put 5 Adicione a farinha 6 topo colocado levedura fresca 7 barris para o pão máquina pão máquina 8 Programa Iniciar após ligeiramente contra o vento torradeira grupo, mão e sentir a suavidade da massa, em seguida, adicione água açúcar mascavo adequadamente reservados. Se a massa pode ser puxado aberto pobre quando uma superfície de película fina e as pausas do programa torradeira 9 Neste momento você pode adicionar a manteiga. 10 massa espumante pode ser puxada para fora para uma película fina e inquebrável Ding 11 add picado datas e nozes Mixed 12 Uma tampa 13 de recipiente máquina de fazer pão pano húmido para evitar a pele seca 2 vezes o tamanho da fermentação 14 tomadas fermentado massa de escape esferonização folga 15 minutos à temperatura ambiente 9 é dividida em 15 partes iguais, esferonização 16 para a folha de cozimento no forno, colocar uma água quente para um segundo fundo de fermentação Quando a massa a ser 17 vezes o tamanho de 2, extraiu-se, escovar da superfície de todo o ovo 18170 graus e asse por 20-25 minutos (Note-se que o grau de cor) Lançado depois de 19 tomadas na prateleira até que esteja completamente resfriado após comê-los pode começar!