bolo de lua açúcar castanho xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

xarope de lua bolo atualizado versão normal, e os recém-chegados não tentar, é melhor para passar o xarope comum, melaço entender completamente o estado de re-start, afinal, açúcar mascavo muito caro, xarope de fervura é também guarda muito difícil, em caso de falha Eu sinto muito, além disso, completamente impotente. O mais a principal razão, diferentes marcas de açúcar mascavo ou açúcar mascavo, açúcar temperatura ferver é muito diferente, necessidade de distinguir-se, sem experiência não é completamente oh! Primeiro ferver xarope de açúcar mascavo, muito abuso de processo, após numerosos quente, finalmente chegando ao estado apropriado, para gravá-lo, de modo a não esquecer. ---------------- Sob o primeiro açúcar: açúcar mascavado ou protuberância do açúcar castanho substancialmente nenhuma diferença, 105-106 graus saindo do fogo. xarope de açúcar, método de conversão vermelho açúcar mascavado é substancialmente o mesmo com açúcar, vinda necessidade cerca de 115 graus para ver a prática seguro saindo o estado fresco de calor 105, se a frigideira e, em seguida, dilui-se a ferver novamente de 110 graus, 3-5 graus testar a temperatura elevada temperatura não exceda 115 graus. Porque a diferença de qualidade é muito grande açúcar vermelho, temperatura açúcar ferver não pode ser generalizada. I utilizado açúcar castanho misturado com açúcar em pedaços castanho fabricado, 113 graus para atingir o estado desejado. Hora de temperatura plena ebulição, não do povo, especialmente depois de 105 graus, a cada minuto vai transbordar pan. Tal como acontece com xarope comum, preto xarope Aohao lugar 15 dias reutilização posterior. Açúcar castanho / açúcar mascavado 400 gramas água 200 gramas suco de limão 50 gramas
  • Açúcar castanho ou protuberância do açúcar castanho, a temperatura ferver intervalo 105-106.

  • açúcar a granel castanho ou açúcar castanho, fervura 110-115 graus.

  • açúcar mascavo, água, fogo e deixe ferver, cozinhe por um tempo para garantir que o açúcar se dissolva completamente, nenhum doce.

  • Adicione o suco de limão e cozinhe em fogo médio para abrir um pequeno incêndio, a temperatura inteira, não lembro de agitar após a adição completa de suco de limão, não pode mexer, ele irá retornar areia.

  •  temperatura inteira, se a barra de chocolate, a uma temperatura de 105 graus pode disparar, se o açúcar é dispersa, chegando a ser 110 graus fora do fogo e deixe estado fresco facie, a água condensada pode ser menos re-boiled e adicionar, Se fina, pode um pequeno fogo e continue a cozinhar, a temperatura elevou 2-3 graus.

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