Biscoitos Amanteigados com Leite - Comida chinesa

Farinha 200g Fermento de anjo Um pouco de leite Um pouco de comida Comida Mistura de óleo Um ovo 3 comida comida açúcar Um pouco comida gergelim Um pouco comida comida Amendoim um pouco
  • 1. Adicione o fermento à farinha, misture o óleo, o leite e os ovos e faça a prova por uma hora

  • 2. Esfregue o macarrão em um remédio pequeno

  • 3. Misture a farinha, o açúcar, o amendoim, o gergelim e o óleo em uma massa

  • 4. Enrole as fatias de açúcar, pincele a gema de ovo na superfície, polvilhe com sementes de gergelim, leve ao forno a 180 graus por 15-20 minutos, escove a gema de ovo a cada 10 minutos!

  • 5. Delicioso para servir!

  • feijão mel quente pão de abóbora
    Anterior
    torta de batata doce roxa
    Próximo

    Torta deliciosa

    torta de ovo

    azedo

    azedo

    torta de ovo

    azedo

    galdérias do abacaxi

    crosta