Alta de glúten da farinha
280g
iogurte
100g
Açúcar 30 g de sal de 1 g de leite de coco quantidade ovo um óleo excipientes milho 30g [Baking] Baicui Xing Fu iogurte torradas práticas 1 sal e barril pão de açúcar na diagonal, em um óvulo, adicione uma garrafa de iogurte. 2 adição de alta em pó, o fermento colocado acima, iniciar o programa e rosto, se de que a superfície é muito seco pode adicionar a quantidade certa de leite de coco, também pode adicionar água ou leite. 3 e o primeiro boas condições, não é muito bom, plano e continuar a adicionar óleo de milho. 4 e a segunda massa pode ser puxado para fora da membrana. 5 colocar um lugar fermentação quente, eu sou o pão directamente sobre o barril. 6 Este é um estado bom desenvolvimento. 7 está dividido em duas partes tiradas para fora (também pode ser dividida em três porções) acordar durante 10 minutos. 8 implantação. 9 enrolado. 10 num molde. 11 enviados nove pontos completos pode ser. 12 foi tapado em forno pré-aquecido a 185 graus durante 40 minutos. 13 imediatamente pão cozido, grelhado na Internet para temperatura do ar, e em seguida, colocar sacos de plástico para salvar, na manhã seguinte, você pode desfrutar de uma fatia, pão muito perfumado, mas é muito macia.