bolinho de massa verde - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz glutinoso

 

350g

 

farinha de arroz

 

50g

 

pasta de feijão vermelho

 

600g

 

 quantidade de suco direita verde Acessórios açúcar 30g de banha 10g de quantidade de água

 Uma prática bolinho de massa verde para remover o disco hastes de palha de trigo, grama e varas, para limpar.

Após lavagem duas fervida para fora peixe.

3 picado no liquidificador, adicione um pouco de água, rotulado como suco verde.

4 outros materiais pronta.

5 farinha de arroz glutinoso e farinha de arroz, a mistura de açúcar foi adicionado um pouco de água.

6 um pouco mais suco verde foi adicionado em massa.

7 e massa, em seguida, adicionar banha.

8 e humidade para dentro da massa.

9 alíquotas pequena sub-agent.

10 apresenta-se uma pequena sub-agentes, por ligeiramente plana, para a pasta de feijão.

11 com a mão direita da boca do tigre cale-se lentamente lento.

12 a desligar o grupo de um círculo.

13 bolinhos de massa para as folhas de vapor, escovar um pouco de óleo, colocar o bolinho de massa enrolada e de vapor durante 10 minutos.

Esferas de tofu cozinhados
Anterior
Carne de floco de neve com brócolis
Próximo

Ovos de cozinha flor

Quente e azedo kelp

bolo de Qingming