chocolate escuro
123g
Vanilla pod
1/2 raiz
Acessórios manteiga 13g de açúcar de confeiteiro quantidade certa creme de leite fresco 63g invertido 7 g de açúcar xarope 1 baunilha trufas prática os Ingredientes Preparação - recheio de baunilha 2 creme espessado e manteiga na panela, calor, e agita-se a derreter 3 sementes de baunilha adicionados e xarope de açúcar invertido Agita-se 4, o calor 5 Pour migalha do chocolate 6 agitação, deixar que o material fundido de chocolate A agitação foi mantida uniformemente 7 8 cerca de 6 gramas / mês vertida num molde 9 no refrigerador, até que o refrigerador conjunto 10 removido rodada manualmente torcido 11 uma boa esfregar, sobressalente 12 Preparação Acessórios - superfície decorativa 13 romper partes de chocolate na tigela 14 água aquecendo a derreter 15 em encher a bola enrolada em uma camada de chocolate 16 colocado em açúcar em pó, em torno do rolo Após 17 coradas açúcar em pó, chocolate foi deixada em repouso solidificou 18 embrulhado com folha de alumínio Depois de uma boa 19 embalagem selada