trufas de baunilha - Comida chinesa

 ingredientes

 

chocolate escuro

 

123g

 

Vanilla pod

 

1/2 raiz

 

 Acessórios manteiga 13g de açúcar de confeiteiro quantidade certa creme de leite fresco 63g invertido 7 g de açúcar xarope

 1 baunilha trufas prática os Ingredientes Preparação - recheio de baunilha

2 creme espessado e manteiga na panela, calor, e agita-se a derreter

3 sementes de baunilha adicionados e xarope de açúcar invertido

Agita-se 4, o calor

5 Pour migalha do chocolate

6 agitação, deixar que o material fundido de chocolate

A agitação foi mantida uniformemente 7

8 cerca de 6 gramas / mês vertida num molde

9 no refrigerador, até que o refrigerador conjunto

10 removido rodada manualmente torcido

11 uma boa esfregar, sobressalente

12 Preparação Acessórios - superfície decorativa

13 romper partes de chocolate na tigela

14 água aquecendo a derreter

15 em encher a bola enrolada em uma camada de chocolate

16 colocado em açúcar em pó, em torno do rolo

Após 17 coradas açúcar em pó, chocolate foi deixada em repouso solidificou

18 embrulhado com folha de alumínio

Depois de uma boa 19 embalagem selada

Duojiao vapor taro
Anterior
Pepino rim de porco fritos
Próximo

rim abobrinha frito

Alho rim frito

Cenoura frita rim

torrada iogurte

Cebolinho rim frito

Taro mousse

Pimenta rim frito