Carne de porco assada - Comida chinesa
"Fiz este prato é o método de carne de porco assada de uso, após o pan perfumado, comer toda a carne Chunchi Jian fragrância. Para passar, a gordura, mas não gorduroso, importadores , carne dando uma verdadeira sensação de satisfação, especialmente quando mordidas. " ingredientes
- carne de porco 500g
- açúcar cristal 50g
acessórios
- gengibre 5g
- alho 5g
- vinho de cozinha pouco
- pimenta 5g
- anis estrelado 5g
- canela 5g
- folhas de louro 5g
- salgado gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de porco cozidos juntos adicione o gengibre, vinho de cozinha, pimenta, cortado cozido de reposição.
- 2 açúcar e água na proporção de 1: 2, a água a ferver. Sugar colocar o calor panela, adicione um pouco de hidratação em múltiplos aberta.
- Após a fritura 3 para abrir um pequeno frite fogo de castanho, depois de uma grande quantidade de fumo borbulhando deitar água quente, ferver 1 minuto pode ser cantada do modo de espera.
- 4 pot pequena quantidade quente de gengibre colocar óleo e alho, anis estrelado, canela, louro, frite, frite e, em seguida, adicione a carne, a carne colher grande excesso de óleo fora do óleo após a lixiviação.
- 5 colocar um pouco de sal, 4 colheres de sopa de açúcar, vinho e fritos.
- 6 mais não vi calor carne hidrológico e deixe ferver cerca de 1 hora, você pode panela e cozinhe até que o simmer molho.
dicas
cores doces fritos pode ser açúcar mascavo, açúcar e açúcar branco, light sweet não amargo cor vermelho açúcar é uma boa cor. I utilizado açúcar cor água método de fritura. Água, açúcar, cor será mais simples e fácil de operar e mais seguro do que o açúcar, cores de óleo, mas o tempo será um pouco mais longo. Açúcar, óleo de cor: um curto período de tempo, mas a segurança será pior, e o processo de fritura será um pouco diferente. Se você sentir problemas frito cores doces, pode ser usado diretamente Lee Kum Kee molho de assado.