Despeje todos os ingredientes em um copo medidor grande e misture bem.Se os adultos comerem, adicione 30g de açúcar, as crianças não precisam adicionar
Despeje a sobremesa na panela, mexendo sempre em fogo baixo, continue mexendo até que esteja fervendo um pouco grosso, levemente grosso e aerodinâmico, desligue o fogo
Coloque-o de volta no copo de medição através de uma peneira, resfrie-o na geladeira e esfrie-o completamente (também pode ser permitido que ele esfrie naturalmente em ambientes fechados, o que é mais lento)
Prepare o molde.Depois que o líquido do sorvete esfriar, mexa primeiro e despeje no molde.Finalmente, pressione o palito de picolé para baixo, para que todo o líquido do sorvete possa fluir para o fundo do molde e evitar fenômenos vazios.
Se você encontrar linhas tão pequenas, use uma colher pequena para empurrar o líquido do sorvete
Se você estiver usando um molde de picolé de madeira, basta inserir metade dele!
Cubra o molde e congele na geladeira por pelo menos 5 a 6 horas
Você pode comer sorvete de leite extra grosso
Se você quiser adicionar uma pele crocante de chocolate, espere o chocolate derreter em um líquido, mexa as nozes e retire o sorvete congelado
Picado como nozes
10 a 12 pedaços de chocolate derreter e reserve (eu uso manteiga de cacau pura, a marca tem mais que mil palavras)
Adicione as nozes picadas e misture bem
O líquido de chocolate está pronto, retire o sorvete da geladeira e pingue o líquido de chocolate com uma colher Isso quase instantaneamente pode transformar o líquido em sólido e se tornar uma pele crocante
Você pode apenas regar metade e polvilhar algumas nozes
Ou pode ser ensopado inteiro, polvilhe alguns pedaços de nozes, deixe esfriar e continue a congelar na geladeira!