bolo de aniversário Kalanchoe - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

8

 

iogurte

 

200g

 

farinha

 

160g

 

 40g de manteiga Acessórios petróleo quantidade certa quantidade certa de geléia de morango abacaxi jam o montante da quantidade de conservas de uva melão jam a quantidade de 150 g de açúcar macio

 bacia seco livre de óleo 1 + iogurte amendoim descarga de óleo Kalanchoe aniversário abordagem bolo

Pega 2 sorteio agitada até que não mancha de petróleo

3 em gema de ovo

4 Stir

farinha 5 Sift

6 Jiaocheng colar

71/3 separado para fora da massa

8 também é separada em óleo ovo-bacia anidro, algumas gotas de vinagre batedor espumoso jogo engrenagem

9 três vezes cada açúcar desempenham separadamente velocidade de 1 minuto 3

10 para continuar a passar merengue

11 tomados em múltiplos 1/5 gema de massa mistura uniformemente cortada

1205/03 foram adicionados em três porções MERINGUE misturar uniformemente cortada

Pour bolo molde pré-aquecido 13, as bolhas de ar para fora da cidade

14 maior meu forno médio ,, topo meio do bolo é fácil de colocar a pasta, I inserido a cremalheira do forno inferior com pendurada no bolo fogo pan 160 graus assar 30 minutos

15 cozido

16 suporte de secagem para colocar uma placa ou chapa lateral prato coberto com papel vegetal e, em seguida, o bolo de cabeça para baixo em papel vegetal

O outro disco 17 e a gema de ovo com o passo de corte 11 merengue marinado vertida tabuleiro liso do papel vegetal pavimentada na coza forno meio 160 graus e 10 minutos

18 frio bolo redondo de libertação de molde

19 pedaço quadrado de bolo em rack pendurado de cabeça para baixo

20 creme congelado para ser levado para fora do móvel beliscar decantado 500g

Whisk o creme batido quarta engrenagem 21 pode estabelecer

22 em duas peças circulares de bolo

folha de bolo 23 pelo corte redondo altura bolos

24 enlatado de uva e de escoamento de água

Na primeira camada 25 de bolo posto de uva de amanteigado

26 e em seguida colar a nata

27 coberta com uma outra camada

28 irão limpar a ponta de um bolo de creme fina

Artigo 29 O bolo rodeado de bolo redondo, bolo aumentou

30 e, em seguida, toda a creme fundido

31 Isto é o que eu comprei todos os tipos de atolamento

saco para enfeite 32 está instalado no lado do bocal de descarga e, em seguida, extrudida em extrudido creme espremido jam abacaxi na borda do bolo, também círculo em torno do meio,

33 Strawberry jam aperto no creme misture bem com uma colher

Flores colocar intermediário 34 extrudida lisa jam melão espremido, geleia de morango com longevidade de gravação, em seguida, em torno de um número de pontos, os pontos do bordo também são poucos. bolo concluída

bolo esponja Kojima
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biscoitos Panda

cozida milho

sopro de creme

bar leite Espresso

pacote tranças

pastelaria chá