Alta de glúten da farinha
270g
leite em pó
10g
ovos
1
Shimizu
125g
açúcar granulado
40g
manteiga
20g
levedura
3g
Acessórios levedura de arroz vermelho se pó de folha de cevada 4g 4g carvão 10g de pó cranberries quantidade certa Melancia, torradas abordagem 1 Prepare os ingredientes Ingredientes que além de dois ingredientes de manteiga são colocados fora da banheira a torradeira pão, um líquido, inferior açúcar e sal, farinha, leite, levedura e finalmente colocar 3 Abrir torradeira pão massa amassar função, manteiga amassada é adicionado depois de 15 minutos, até que o programa de massa máquina de fazer pão de 2,5 vezes tão grande 4 a massa em duas 100g 140 g de gás de exaustão após o último bloco de massa de 4 partes de uma massa de jogo 100g bloco 52, em que uma massa de tomar em caso de folhas de cevada foram adicionados uniformemente partes por amassamento, amassar pó de carvão adicionado mínima feita de preto, um máximo amassar formada vermelho 6 toda a massa é dividida em duas partes, colocado nos arandos lâmina da superfície superior da massa vermelho secas 7 laminados massa vermelho, massa de pão branco numa massa enrolada vermelho 8 e, em seguida, envolvida com massa verde 9 tarja preta padrão de massa decorativo em um longo melancia, 10 embriões são colocados em pão torrada moldes, a fermentação a 80% completo, para o forno pré-aquecido de 180 graus, 25 minutos cozimento 11 pão cozido para esfriar, corte em pedaços com uma faca de pão você pode comer