Amendoim carne de porco assada "chá da tarde de estilo japonês, vinho apaga" - Comida chinesa

porco 200g 2 chávenas de amendoim quantidade de arroz Japonês molho de soja, vinho apaga vento Lu _ Shizuoka bonito 80cc Um vinho pouco de arroz A quantidade de água 1tbsp açúcar 4 fatias de gengibre alho 21 cebola Um pouco de pimenta
    1

     Do gengibre refogue pan, alho e cebola.

    2

     Adicione a pimenta, anis estrelado, se ele pode ser adicionado.

    3

     Adicionar stir fry carne de porco.

    4

     Adicione o "estilo japonês molho de vinho wind-têmpera Lu _ Shizuoka bonito" e um pouco de vinho.

    5

     E depois para o açúcar, por favor, não como redução doce.

    6

     Adicionar água ofuscado ingredientes, adicione amendoim cozido, e depois rolar para fora um fogo pequeno, tampe e cozinhe entupido cerca de 15 ~ 20 minutos.

    7

     Expresso de carne de porco assada, muito bem com arroz, e da utilização de "apagar recheadas molho de soja japonês e vento Lu _ Shizuoka bonito" deixar salgados reduzida, enquanto outros mais sabor.

  • Sésamo soja angel food cake [KuangQuan leite valor do tipo de planta]
    Anterior
    ovos coalhada Mango
    Próximo