Peaches Sago - Comida chinesa

 ingredientes

 

pêssegos

 

150g

 

Simi

 

100g

 

 Acessórios tomates mel 30g

 1 pêssego sagu sagu prática embebido em água durante 20 minutos.

2 sagu embebido em água ferver núcleo branco intermediário há ebulição, desligar o aquecimento e ferver por 5-10 minutos. Após o cozido sagu Leve à geladeira e deixe esfriar, lave pêssegos, mel pronta.

Simi após 3 mel orvalho congelado e homogeneizar

4 Peel pêssegos peletes

Lave os tomates cortados 5 peletes amarelos, em comprimidos com um sagu pêssego para misturar bem juntos.

carne picada sopa de mostarda vegetal
Anterior
Comer coelho picante frio
Próximo

Bolas de três cores

O camarão Joy Luck

suco de pêra verde

Pimenta shredded

costelas de porco assada

preto fungo Vinagre

suco de melão

Duojiao Loach

suco de pepino Pear