1. Prepare ingredientes
2. Lave e corte a carne, lave e corte o lótus branco, coloque no moedor de carne, adicione a quantidade adequada de amido e sal
3. Feche a tampa e moa a carne por cerca de 30 segundos
4. Retire o recheio de carne moída e prepare um pouco de água
5. Pegue um bolinho de massa e coloque o recheio de carne no meio
6. Dobre ao meio
7. Mergulhe um pouco de água na esquina
8. O canto encharcado de água fica bem com o outro canto, como um barco
9. Coloque a cópia de carne embrulhada no prato
10. Despeje a quantidade adequada de água na panela, despeje na mão após ferver
11. Lave o repolho
12. Quando o cozinheiro estiver cozido por nove minutos, despeje o repolho
13. Prepare a sopa de tofu de camarão com bucha
14. Depois que as mastigações e o repolho estiverem cozidos, desligue o fogo e adicione-os à bucha, camarão e sopa de tofu
15. A cópia clara da carne de sopa é feita ~
16. Vamos comer juntos ~
17. Desenho finalizado