Amêijoa de pipoca Laoganma - Comida chinesa

Amêijoas 1000g de comida, pimentão, um pouco de comida, cebola verde, um pouco de comida, gengibre, um pouco de comida, alho, um pouco de comida, cozinhar vinho, um pouco, velha mãe seca, um pouco
  • 1. As amêijoas devem ser mantidas em água por meio dia, adicione óleo de gergelim e sal e tente cuspir a areia. Em seguida, lave com água.

  • 2. Enxágue com água, escorra e reserve.

  • 3. Adicione a quantidade adequada de óleo e aqueça-a com fogo.

  • 4. Adicione fatias de gengibre, pimentão e Laoganma até perfumar.

  • 5. Adicione as amêijoas e frite. Adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal.

  • 6. Intervalo de aproximadamente 15 segundos e depois frite novamente. Torná-lo uniformemente aquecido.

  • 7. Depois de continuar por 3-5 minutos, pare o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 8. Comece a cozinhar e adicione cebolinha ou salsa, e pronto.

  • Ensopado de borrego com sopa de cenoura
    Anterior
    Aletria de repolho agridoce
    Próximo

    Pepino quente e azedo

    Repolho agridoce

    Ovo azedo e picante

    Pés de frango agridoce

    Pó azedo e quente

    Frango apimentado