Perfumado pimenta conserva de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

700 g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de amido de ovo pimenta branca, quantidade quantidade alho quantidade conserva chalotas quantidade pimenta gengibre quantidade quantidade quantidade painço picante quantidade alho quantidade de pimenta

 Conserva pimenta perfumado prática de processamento de peixe grama carpa uma limpo, abrir os ossos com carne e peixe, espinhas de peixe adicionados ao molho de soja, vinho de cozinha, sal, pimenta, amido de milho mistura de espera.

2 Adicione o ovo pedaços de peixe branco, sal, molho de soja, pimenta e uma pequena quantidade de espera mistura em pó em bruto.

3 milho picante picado, outra cebola gengibre alho, pimentão verde picado picado fino.

4 chucrute lavado e cortado finamente.

5 Guochao primeiro decapados com água para prato e peças sobressalentes.

Depois da quantidade de óleo derramado no pote 6 faz saltar gengibre panela e alho, pimenta.

7 Adira milho quente, refogue a cebola.

8 derramar agitação chucrute, mexa bem contendo o backup.

9 Outro pote para a quantidade de óleo, após o calor colocar pequenas espinhas de peixe suavemente.

10 frite até ouro em ambos os lados.

11, em seguida, adicionar chucrute frito e despeje a água não tinha peixe.

12 ferver, adicionando uma quantidade adequada de sal, pimenta.

peixes de água 13 para ser adicionado ao vaso de peixe fervente.

14 adicionar pimenta verde e alho e cozinhe até pedaços de peixe de lata em folha, polvilhe com cebolinha picada fora do fogo.

15 porções!

desenho Bolo
Anterior
Batata caseiro cristalizada doce
Próximo

Bolo de esponja geada

Cavala frito pimenta

Picante grelhado cavala

Mel frito nozes pretas

asas Orleans grelhados