1. Há cera na superfície da laranja, é necessário escaldá-la com água fervente para remover a camada de cera.
2. Use uma faca para cortar a casca da laranja
3. Corte a laranja ao meio e esprema o suco de laranja com a mão
4. Separe a clara e a gema do ovo
5. A bacia do ovo deve ser livre de óleo e água, e a gema não deve ser misturada na clara do ovo
6. Use a segunda velocidade do batedor para bater as claras por 60 segundos
7. Adicione 30 gramas de suco de limão e açúcar refinado
8. Batendo claras de ovo em três velocidades por 60 segundos
9. Neste momento, a clara do ovo tem linhas e cantos agudos na batedeira.
10. Adicione 15 gramas de açúcar fino pela segunda vez e passe o tempo por 60 segundos
11. O batedor tem resistência óbvia e as linhas são claras e não são fáceis de desaparecer
12. Por fim, adicione 15 gramas de açúcar refinado
13. Incline a tigela de ovo para bater para frente e para trás sem deixar becos sem saída
14. O tempo para matar também é de 60 segundos. Nesse momento, a clara do ovo já está bem difícil
15. O bolo terá sucesso se as claras atingirem este nível
16. Adicione 40 gramas de óleo de milho
17. Adicione 80g de suco de laranja e 1g de sal
18. Adicione 15 gramas de açúcar refinado
19. Use um batedor em baixa velocidade por 30 segundos e misture o óleo e o suco de laranja uniformemente
20. Adicione as raspas de laranja e misture bem
21. Adicione 5 gemas de ovo e 3 gotas de extrato de baunilha
22. Use um batedor para quebrar as gemas por 30 segundos
23. Peneire 90 gramas de farinha com baixo teor de glúten
24. Use um batedor de ovos para amassar a farinha com baixo teor de glúten para evitar que a farinha voe
25. Bata em velocidade baixa por 30 segundos com um batedor
26. Use uma espátula de borracha para misturar a farinha uniformemente nas laterais
27. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos
28. Pegue um terço da clara de ovo e adicione à pasta de gema de ovo
29. Mexa o creme, cortando e misturando
30. Corte e misture bem a massa do bolo e despeje nas claras em neve
31. Corte a massa do bolo para frente e para trás para fazer o caroço de proteína desaparecer
32. Vire a tigela dos ovos para cortar a massa do bolo, que deve ser lisa e delicada.
33. Despeje a massa do bolo na forma de uma altura de 30 cm
34. Agite o molde para tornar a superfície lisa e, em seguida, sacuda algumas vezes para remover a espuma
35. Coloque a forma no forno e leve ao forno a 150 graus por 40 minutos
36. Depois de assar, retire algumas batidas e aperte o prato
37. Após resfriar por 3 horas, pode ser desmoldado pressionando-o manualmente.
38. Coloque o bolo na posição vertical e pressione com as mãos para facilitar a desmoldagem
39. Um delicioso bolo de laranja está pronto
40. Eu sou Li Zhenping, venho para Xiangha para me comunicar