Bolo Perfumado de Laranja - Comida chinesa

Farinha com baixo teor de glúten 90 gramas de ovos 5 gramas de alimento Óleo de milho 40 gramas de suco de laranja (2) 80 gramas de raspas de laranja quantidade apropriada de açúcar refinado 75 gramas de suco de limão 5 gotas de extrato de baunilha 3 gotas
  • 1. Há cera na superfície da laranja, é necessário escaldá-la com água fervente para remover a camada de cera.

  • 2. Use uma faca para cortar a casca da laranja

  • 3. Corte a laranja ao meio e esprema o suco de laranja com a mão

  • 4. Separe a clara e a gema do ovo

  • 5. A bacia do ovo deve ser livre de óleo e água, e a gema não deve ser misturada na clara do ovo

  • 6. Use a segunda velocidade do batedor para bater as claras por 60 segundos

  • 7. Adicione 30 gramas de suco de limão e açúcar refinado

  • 8. Batendo claras de ovo em três velocidades por 60 segundos

  • 9. Neste momento, a clara do ovo tem linhas e cantos agudos na batedeira.

  • 10. Adicione 15 gramas de açúcar fino pela segunda vez e passe o tempo por 60 segundos

  • 11. O batedor tem resistência óbvia e as linhas são claras e não são fáceis de desaparecer

  • 12. Por fim, adicione 15 gramas de açúcar refinado

  • 13. Incline a tigela de ovo para bater para frente e para trás sem deixar becos sem saída

  • 14. O tempo para matar também é de 60 segundos. Nesse momento, a clara do ovo já está bem difícil

  • 15. O bolo terá sucesso se as claras atingirem este nível

  • 16. Adicione 40 gramas de óleo de milho

  • 17. Adicione 80g de suco de laranja e 1g de sal

  • 18. Adicione 15 gramas de açúcar refinado

  • 19. Use um batedor em baixa velocidade por 30 segundos e misture o óleo e o suco de laranja uniformemente

  • 20. Adicione as raspas de laranja e misture bem

  • 21. Adicione 5 gemas de ovo e 3 gotas de extrato de baunilha

  • 22. Use um batedor para quebrar as gemas por 30 segundos

  • 23. Peneire 90 gramas de farinha com baixo teor de glúten

  • 24. Use um batedor de ovos para amassar a farinha com baixo teor de glúten para evitar que a farinha voe

  • 25. Bata em velocidade baixa por 30 segundos com um batedor

  • 26. Use uma espátula de borracha para misturar a farinha uniformemente nas laterais

  • 27. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos

  • 28. Pegue um terço da clara de ovo e adicione à pasta de gema de ovo

  • 29. Mexa o creme, cortando e misturando

  • 30. Corte e misture bem a massa do bolo e despeje nas claras em neve

  • 31. Corte a massa do bolo para frente e para trás para fazer o caroço de proteína desaparecer

  • 32. Vire a tigela dos ovos para cortar a massa do bolo, que deve ser lisa e delicada.

  • 33. Despeje a massa do bolo na forma de uma altura de 30 cm

  • 34. Agite o molde para tornar a superfície lisa e, em seguida, sacuda algumas vezes para remover a espuma

  • 35. Coloque a forma no forno e leve ao forno a 150 graus por 40 minutos

  • 36. Depois de assar, retire algumas batidas e aperte o prato

  • 37. Após resfriar por 3 horas, pode ser desmoldado pressionando-o manualmente.

  • 38. Coloque o bolo na posição vertical e pressione com as mãos para facilitar a desmoldagem

  • 39. Um delicioso bolo de laranja está pronto

  • 40. Eu sou Li Zhenping, venho para Xiangha para me comunicar

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