bolinhos de carne alho-porro - Comida chinesa

"Eu não sou um nortenho, mas o favorito massa especial. Há uma variedade de carne e recheio vegetariano bolinhos, mas também delicioso como um grampo, é" não tão bom como bolinhos deliciosos "" ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • carne de porco quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • gengibre Um pequeno pedaço
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 + 150 g de farinha 300 g de água fazer uma massa suave Tang 20 minutos.
  • 2 Todos os ingredientes lavar suporte.
  • 3 gordura de porco com gengibre picado fino.
  • 4 alhos franceses corte fino mais camarão. Todos molho de carne adicionado, com agitação, para puxar o seu peso.
  • 5 alho-porro óleo de sésamo suplemento vertida carne misturar uniformemente.
  • 6 é dividido em preparação da massa pequena, o rolo de folha de pacote para o enchimento.
  • 7 comprima os bolinhos arestas, todos envolvidos.
  • 8 Ligue o resumem pote de água em bolinhos de apontar três vezes em água fria que é bom.
  • 9 de acordo com os seus próprios mergulhos gostos sintonia.

dicas

- vezes pode ser mais pãezinhos, comer no congelador, com alimentos como tomadas.
Melaleuca cogumelo bolo
Anterior
Inverno deve comer carne grandes Scallions
Próximo

Ovo escalfado agridoce

Doce e azedo fritos

Doce e azedo alho