bolinhos de carne alho-porro - Comida chinesa
"Eu não sou um nortenho, mas o favorito massa especial. Há uma variedade de carne e recheio vegetariano bolinhos, mas também delicioso como um grampo, é" não tão bom como bolinhos deliciosos "" ingredientes
- farinha 300 gramas
- carne de porco quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
- camarão quantidade certa
- gengibre Um pequeno pedaço
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- frango quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 + 150 g de farinha 300 g de água fazer uma massa suave Tang 20 minutos.
- 2 Todos os ingredientes lavar suporte.
- 3 gordura de porco com gengibre picado fino.
- 4 alhos franceses corte fino mais camarão. Todos molho de carne adicionado, com agitação, para puxar o seu peso.
- 5 alho-porro óleo de sésamo suplemento vertida carne misturar uniformemente.
- 6 é dividido em preparação da massa pequena, o rolo de folha de pacote para o enchimento.
- 7 comprima os bolinhos arestas, todos envolvidos.
- 8 Ligue o resumem pote de água em bolinhos de apontar três vezes em água fria que é bom.
- 9 de acordo com os seus próprios mergulhos gostos sintonia.
dicas
- vezes pode ser mais pãezinhos, comer no congelador, com alimentos como tomadas.