passo 1
Matérias-primas: grapefruit, querida.passo 2
pele Grapefruit removido parte macia branca, alguns tentam limpo, com uma água salgada irá absorver, eu uso apenas adicionar um pouco de sal para absorver água de arroz juntos.passo 3
Peel toranja em pequenos pedaços, se você gosta granular ou não pode ser cortado.passo 4
pele Grapefruit encharcado e, em seguida, água quente cozido, retire e deixe a água fria muito frio.passo 5
pele de toranja com boa água fervida Daogua um médico várias vezes e, em seguida, cortado em filamentos, pode ser um pouco menor.passo 6
Ferva a pele grapefruit e cozinhe por cerca de 15 minutos de grapefruit e continue a cozinhar.etapa 7
vista viscoso ao vivo do fogo, provavelmente quando colocados em mel quente, se você gosta de doce e, em seguida, visualizar rapidamente do fogo quando você pode colocar menos açúcar.passo 8
Cozido mel toranja, colocar um recipiente limpo deve ser armazenado na geladeira mais do que alguns dias salgados melhor sabor, use água morna quando o Oh vermelho.