reforços de reposição - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

 Óleos adjuvantes sal a gosto muito fresco quantidade de quantidade de açúcar quantidade quantidade de vinho cebolas 10g gengibre alho 5g 5g

 Costelas de porco assada praticar um depois cortado em pequenos pedaços, mergulhar em água ao sangue.

2 e de escoamento de água para a quantidade de sal, açúcar, sabor muito doce, vinho de cozinha.

3 marinados durante 20 minutos.

4 Cong Jiangsuan mudança de reposição faca.

5 wok óleo quente, o fogo, para a carne de porco frita.

6, quando a cor fritar em ambos os lados, foi adicionada água, tornada macia, pequena ensopado fogo.

7 Por outro lado, a violação no pote de ebulição para branquear verde, e, em seguida, remover e reserva de água de drenagem.

8 Quando o molho é quase a panela, coloque a cebola gengibre alho na panela.

9 continua a molho de fogo.

10 panela, coloque uma forma bonita, você pode abrir alimento amigos ~

cabeça de peixe
Anterior
Tofu com molho de feijão preto
Próximo

suco de milho fresco

Duck spicy

Taro bacon rolo

pão francês