Polpa apetitosa de espinheiro - Comida chinesa

Espinheiro fresco 400g de açúcar de rocha 200g de comida com quantidade adequada de água fresca
  • 1. Lave o espinheiro fresco

  • 2. Corte cada espinheiro ao meio com uma faca

  • 3. Coloque o espinheiro na panela, adicione uma quantidade adequada de água ao espinheiro. Adicione o açúcar refinado. Aguarde a água secar, e o espinheiro ficará fora da panela depois de se tornar colar. Use uma pá algumas vezes antes que a água seque rapidamente para evitar que a panela grude.

  • 4. Coloque em um prato e coma após o resfriamento. Uma refeição após a refeição, azeda e doce, tão deliciosa!

  • Osmanthus e Hawthorn
    Anterior
    Bolo de espinheiro
    Próximo

    Hawthorn Sugar Snowball

    Hawthorn

    Panquecas suaves

    Aipo frito com tomate

    Tricholoma alho ferver

    Arroz de frango

    Compota de melancia